服务热线:0754 - 88943210

洗衣服用肥皂好还是洗衣液好?

倾城太守 发表于 2005-8-12 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
106504 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题                                                                           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
用洗衣粉                                    

容易洗
我就是用洗衣液的~~~~~~~[em03]
用洗衣液淘了3次还剩很多泡沫。。。[em06][em06][em06]
因为你下太多了``
一般人多说洗衣液好啊
"原来我一直都在扮演着如此愚蠢的角色啊 }+
洗衣液好./*
洗衣液彻底...肥皂快...
雨季的时候是要抢太阳出来的时间的.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
對嘞.>用洗衣液先泡30分鐘會容易洗很多./*
[img]http://www.milk.com.hk/cover/196/196-coverAout_HK.jpg[/img] .﹎*.親愛嘚.sammy
让别人帮你洗最好。。。。。。[em08][em08]
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
洗衣液很好用的.
用肥皂的感觉很奇怪.
而且洗不干净.
CK
以下是引用㊣勒最乖乖在2005-8-12 15:34:00的发言:

我一般泡一个下午,这样洗很衣服很白的!
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
不要洗,一次性带回家给洗衣机洗最好!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
以下是引用魚ζ水夢┪在2005-8-12 14:10:00的发言:
我就是用洗衣液的~~~~~~~[em03]
我也是....
以下是引用㊣勒最乖乖在2005-8-12 15:34:00的发言:

很有经验的样子,可问题是到了那里有30分钟的时间浸吗?
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。
楼上的经典啊。。。。。哈哈[em02][em02]
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
以下是引用狐狸の转生在2005-8-13 20:22:00的发言:
楼上的经典啊。。。。。哈哈[em02][em02]

想不到我这么快就有粉丝啊![em02]
我是如此忘却你,用世界的声音忘记你; 我是如此记得你,在忘却的立场是,用我的声音记得你。
以下是引用狐狸の转生在2005-8-12 20:43:00的发言:
让别人帮你洗最好。。。。。。[em08][em08]

对,没错
比如如果我有GF,我不介意帮忙哈哈~~

..开玩笑~~
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
用洗衣膏..
洗衣服好烦啊....
用洗衣机洗!~~~~~
[em06][em06]