服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你选择跟你爱的人在一起还是跟爱你的人在一起?

齐仔仔手机认证状态 发表于 2005-8-9 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3708 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快来顶啊~~~~~

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

全部回复(60)
我顶我自己[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
选择爱我的人,我才能更加幸福!
生命需要一支点。生命很脆弱,但是,有了这支点,生命就会强劲起来~~~~~~~~~~~~~~ 独伴孤灯,让柔和的光一点点弥漫我的思绪~~~~~~~~~~~~~~~ http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581613554999807.jpg
这种主题好象很多了耶...而且还是不同版的.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
我选不了....哈哈......
那要是爱你们的是很丑的。。你们也爱吗?[em06]
爱我的....
虽然这么说,会很自私!!
我选我爱的!如果她爱我~而我不爱她!那在一起也乏味。。。
选择我爱的人!
如果选择爱我的人!
以我的性格,我是不会去珍惜的!
QQ:517876140
我爱的人,如果他不爱我我也希望他快乐我就开心,默默地为他祝福
[glow=500,black,15][color=#FFC125] 一个人的等待……等待那个真心人出现…… QQ:171038447 业务QQ:561877305[/color][/glow]
俺选择爱我的人.哈哈
我 爱的...
事實告訴自己.
跟愛妳的一起.比跟妳愛的.倖福!
我來過...
我爱的人...
選擇我愛啲咯````因爲自己喜歡誰才會侑感覺啊`````[em02][em02][em02][em02]
ɑ。苡逅都厛祢的話____ o﹎乖乖侳祢的傻苽.o. ⒑指緊扣 Gǒd íS а gΙR┃ 失去勒還想奢求什麽?
跟爱我的..才更幸福//
        我爱的.可笑!他根本不会珍惜~
我爱的人她不爱我 爱我的人我不爱她
选不了..
both are better.
x選愛我的.
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
爱我的, ,,,,,,,,,,,,,,,,如果我爱的不爱我........那岂不是很惨,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但如果跟爱我的相处不好,,,那还是跟我爱的!!![em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]