服务热线:0754 - 88943210

关于四中的新消息哦!

sszzaaa 发表于 2005-8-9 08:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44304 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四中的校长要换了哦!
换做我们岐山的校长哦!不错吧!虽然我不知道以前的校长怎么样的,不过怎么说也是我三年的校长啊!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875

全部回复(65)
换校长????
换掉郑白鸿啊???
不会吧??!!!
天....~
岐山?!..我的天啊...老郑饭碗不保?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
旧校长很好吗?
新的我想也不错嘛,说不定会有什么改革嘛!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
不要阿...
旧校长很好呀..
是换那个男的还是那个女的啊??????
cao
旧校长原来是金中的物理老师啊
以下是引用永恒的浪漫在2005-8-9 13:05:00的发言:
不要阿...
旧校长很好呀..

就系咯!!!  鸿鸿 好好哦............
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
新来的是男的!
怎么了
以下是引用最爱S.H.E在2005-8-9 14:58:00的发言:

因为他曾经放你一马吧?!!其实老郑不错啊!为什么要换?真的??
真的有那么好吗?[em10][em10]
哎~~
真怀念啊"骑龙"---郑校长啊~~~~~~~想当年........
无语~~~~~~~~~~
[em07]
只爱加菲……
阿郑支持率那么高啊?!!
4中前几年比较振作也是他的功劳啊!
换就要换好的呀..换个岐山的.?早知道..以前打死都不来读..
岐山的也好嘛,你还不知道他怎么样呢?
在歧山他怎么样的啊
都一样啦```````[em03]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
歧山?????啥玩意///
    哎呀,干得好好的换什么啦..
现在不是挺好的嘛.真是的..
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
以下是引用最爱S.H.E在2005-8-9 14:58:00的发言:

旧校长真的那么好吗?    我怎么不知道啊?! 我在四中两年了    到现在还不知道校长到底长什么样啊!!更别说他的为人了!!
[em04][em04][em04][em04]
有听说要换了~~~好象还因为新校长的缘故高三才要提前前前前。。上课什么的!
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬