服务热线:0754 - 88943210

难道只有失去的东西才会值得人家去珍惜

虫虫特工队 发表于 2005-8-7 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22890 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在没拍拖之前,我想拍拖,在拍拖之后我觉得自由好象受到束缚。我不知道我这是什么心理,不知道会不会有人和我是一样的??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
有的,很正常,我也是!
不过,我想是你男友管你太紧吧!还是说你,你不喜欢男友管你太多!
跟他说吧~~说你不想被绑得太紧,就好咯!
[em03]
其实他是没怎么管我,只是我觉得没以前那么自由,在和其他男生说话的时候,我要想想这样他会不会不开心啊。。我要顾及他的感受,要想的东西比以前多啦。上面的朋友,谢谢你的回复
有的,我也是這樣。。。很多的人都這樣,很矛盾啊!
老公在,我覺得他好煩,現在相隔好遠好遠,卻好想他.
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
这是正常现象...这只是一个感情过度期,当这个过度期过后,你就一定会很爱你老公的哦
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
我还是那么自由里~
[em01]
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
我怎么不会这么觉得呢``我倒是想天天都跟他在一起吖``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
哈哈`~我跟你一样,但我会坦白的告诉他`
   我和他在一起有时会觉得他很烦`他就不像以前那样婆婆妈妈了~~但对我的关心还是照常`~
﹤?祢的餵置已经洅慢慢消失嘞.._〃栶为硪真的嫘了
我也时常那么矛盾滴...
现在还解决不了...
呵呵..
MY Q : 2 2 9 9 5 1 5 0 4
要绝对自由就只能选择单身!
為什么我沒有這種感覺···
而且還喜歡他關心我啊·
[em02]
. ﹏ 从鴜笖后 永远僾袮          ↘     Δ ○. ﹎.﹎ ~* →┈ ゛ 喵喵
无聊时才会怀念失去的东西
人就是那样贱!!失去才来珍惜太晚了!!!
,,,,,,,,,,,,,,,正常!
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
ME TOO
[em07][em07]
楼主~~~
我现在也与你一样啊~~没女朋友的时候总想有个女人在身边多好~~~
可是有了女朋友却常常想一个人自由多好~~~
人~~~~也许是越难得到的东西~~才会越懂得珍惜~~~
不觉得噢
   可能是没人那样管我吧
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
原来还是有很多人和我一样,这样让我觉得自己不是不正常的。。呵呵。。或许人就是矛盾的综合体
矛盾心理!