服务热线:0754 - 88943210

发发牢骚..姐妹们要走了!

CLEF 发表于 2005-7-31 00:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11525 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
姐妹们:萍.佳佳.淳.岚儿
5555...下学期你们就要去那个鸟不生蛋的地方..
要空来看我啊...有事记得找我啊..!我随时奉陪的..
[em04][em04][em04][em04][em04]
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」

全部回复(88)
楼上的是谁啊?
04有9个班吗?
Miss爱玲
谁说没有..亏你在学校那么久...不知道04有9个班

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
你知道我是谁吗?
我在学校多久了?
Miss爱玲
你是02的你说你在学校多久啊?
你那么有名我怎么可能不知道你是谁?
[em07]

哇靠!
你不会真的知道我是谁吧!还有,知道归知道,不要在这里说出来!
怎么一进来的人都知道我是谁啊,做人没什么意义了!
[em04][em04][em04]
Miss爱玲
我不是在这里才知道你是谁的...
我去过飞夏..
跟人去悠游找人见过你!

你发的第一张帖我就知道你是谁了,不用说得那么清楚!
Miss爱玲
晕````为什么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。搞什么啊
  啊呆  有空带我去优游
楼上..?哪位?
不认识啊   啊!!!!
是工艺的吗?
我就是
9月我就去读拉
噢...这样啊...
哇哈哈..终于要做师姐了
[em01][em01][em01]

以下是引用*栩少来疯在2005-7-31 8:12:00的发言:
。。。。。搞什么啊
  啊呆  有空带我去优游

好啊,你想去的时候随时M我!
Miss爱玲
以下是引用CLEF在2005-7-31 1:29:00的发言:
晕````为什么?

我不是蠢人,你第一张帖就说认识谁认识谁的,一看就知道你是谁!
Miss爱玲
以下是引用CLEF在2005-7-31 10:56:00的发言:
噢...这样啊...
哇哈哈..终于要做师姐了

[em01][em01][em01]

做师姐就要那么开心么?大家同等看待,是平等的,不要分师兄师弟师姐师妹的~
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-7-31 11:11:00的发言:

我不是蠢人,你第一张帖就说认识谁认识谁的,一看就知道你是谁!

我哪有?知道我是谁又问我是谁```你没事干啊?[em06][em06]

以下是引用【兲蔕】在2005-7-31 11:12:00的发言:

做师姐就要那么开心么?大家同等看待,是平等的,不要分师兄师弟师姐师妹的~

我又没有说不平等...你说就说不要分什么师兄师弟师姐师妹的哩..
不是工艺的规矩见师兄叫师兄,见师姐叫师姐叫师姐吗?(听说的)
其实也不是被人叫句师姐就很HAPPY啦```
只是一年过去了``好快``开心噢```
[em06][em06][em06]