服务热线:0754 - 88943210

[讨论]知不知道最近学校传得厉害的事啊??

yangyang963 发表于 2005-7-29 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6914 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知不知道学校传得较厉害的事啊
说说.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
不是放假吗?又不在学校,谁知道啊~~
不过我刚进这个学校时听过很都关于学校的传言,说这个学校有鬼,还有电梯压死过一个师姐,师姐来报仇什么的很多,,,,可是宿舍阿姨说学校从来都没设置电梯.........晕,,吓了我好半个学期
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
哇哈哈!楼上的,你想太多了!
Miss爱玲
我说的是放假前的嘛
不要乱说出什么鬼的什么拉
我去个个学校都有人说这学校有鬼这那学校有鬼。
世界上都没鬼的。。。别太幼稚拉!!
不要乱说啊~
这些都是外面的人乱说的
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
就是啊 
 好讨厌这种人啊 
我也是听人说的啊!!!
女孩子胆子小一点....
可这玩意儿我也是半信半疑,,,
每每开学我都会叫我母亲给我求老爷符,佛珠什么的..好放在床前镇惊
刚去读时半月都不敢起来上厕所,连眼都不敢睁开...哈哈哈哈
[em03][em03]
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
每个刚进去的新生师兄姐都会跟你们说这些,,吓唬新生
可不是全部都是真的哦
不要吓到其他师弟师妹们~
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用某個角落在2005-7-29 21:11:00的发言:
我也是听人说的啊!!!
女孩子胆子小一点....
可这玩意儿我也是半信半疑,,,
每每开学我都会叫我母亲给我求老爷符,佛珠什么的..好放在床前镇惊
刚去读时半月都不敢起来上厕所,连眼都不敢睁开...哈哈哈哈
[em03][em03]

倒!每每开学我都会叫我母亲给我求老爷符,佛珠什么的..好放在床前镇惊
刚去读时半月都不敢起来上厕所,连眼都不敢睁开...          这句话真的是...哇哈哈~
Miss爱玲
以下是引用某個角落在2005-7-29 21:14:00的发言:
每个刚进去的新生师兄姐都会跟你们说这些,,吓唬新生
可不是全部都是真的哦

我可没吓唬过任何一个师弟或师妹哦,对师弟师妹我又不熟,别一概而同啊!
Miss爱玲
...夸张呐
  无必要
在这里还提啊,哎呀.在那个地方正常啊.我明年去的小坑有我受的
呵呵~`
萍儿我陪你一起受~~~
真实,有影?下学期的校园生活一定更无聊啊
请问小坑是什么
新校区[em07][em07]
新校区在哪里
我怎么不知道

跟你说话真是累