服务热线:0754 - 88943210

哇 哈 哈 . . . 好 笑 死 . . .

づ噯過ぷ留痕 发表于 2005-7-23 02:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6780 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

哈哈,好笑死了!怎么门前那么多东西。
                   好象学校版快上的照片只有这里的照片有人!
                   不过学校挺漂亮的!
                   不是灌水哦.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
...........我有很多你们学校学生的照片..版主说我不能帖....
And I Love You i hold u through the night.
这个角度有点像棺材[em06][em05]
学校的地势就是一个坟墓状的!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用淚*⒍6在2005-7-23 8:49:00的发言:
...........我有很多你们学校学生的照片..版主说我不能帖..
阿姐,不是不能贴,你要贴要经过当事人的同意,还有,我的那些照片你不能贴出来哦,那些见不得人的 ,不要害我在工艺向来的帅哥形象给你破坏了!
Miss爱玲
晕忽忽,好笑死!
以下是引用【兲蔕】在2005-7-23 13:16:00的发言:
阿姐,不是不能贴,你要贴要经过当事人的同意,还有,我的那些照片你不能贴出来哦,那些见不得人的 ,不要害我在工艺向来的帅哥形象给你破坏了!
...................啊你同意我那个条件的话就可以不贴```
[em26]
And I Love You i hold u through the night.
哇,你还威胁我啊,好啊,你贴一张我删一张,那几张真的见不得人的呐!
Miss爱玲
[em17][em17][em17][em17]你删一张我贴一张...快贿赂我
你到底想怎样[em06][em06][em06][em06][em06]
Miss爱玲
[em26][em26][em26]容易啦..一顿啊波罗的雪糕任我点任我吃...
大家..见者有份哦```快来报名
瓦晕~~~~~~~~~~~~~我叫涛一起去!
Miss爱玲
反正你请客..叫谁都可以
哈哈!不想鸟你喽~~~~~~~~~
Miss爱玲
没关系..我日你的照片
别逼我,我快要疯了~!
[em06][em05][em09]
Miss爱玲
以下是引用淚*⒍6在2005-7-24 13:54:00的发言:
没关系..我日你的照片
你贴啊!我想看看他的样子
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
支持涛的老婆……
快帖捏快帖~```
[em02][em02][em02]我是个有良心的人..所以让啊版主自己选择要走哪条路.一.阿波罗雪糕任我吃.二.贴出来给大家好好欣赏欣赏
哇浪,卖呐,吕爱做泥就做泥,卖贴瓦的相片,米事都听吕个就是撩!
Miss爱玲