服务热线:0754 - 88943210

[公告]大家进来!

【兲蔕】手机认证状态 发表于 2005-7-21 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3191 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于现在版面的水确实过多了,请大家配合一下!不要刷屏,不要发太多水帖!大家竟量发一些比较有建设性的话题!谢谢合作!
Miss爱玲

全部回复(13)
知道了啊。.....[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说是这样说
但路过的人依然会有很多的~~
[em07]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
以后我看到像是这样的回帖,我会删了,请大家见量!
Miss爱玲
别弄得死气沉沉的……
本来就是给大家聚聚聊天的嘛……
聊天是可以,但不要过于水啊,过于水这版面就没什么意义了!
Miss爱玲
那过于水和不过于水的标准在哪捏?
大家不要刷屏,对于一些没必要回的帖你们就不要回,这样就不会过于水了,如果此帖你根本就不知道回什么,你还想回一句路过什么的,这样就过于水了~!
Miss爱玲
话说我从来就没回过路过……
我每次灌的都比较有水平有主题的耶……
就想楼上这样算不算在水中游啊??
[em07][em07]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
老婆你什么意思啊……
话说我的帖水分比你少多了……
你们两公婆还敢说啊,以后要聊就QQ聊拉[em07]
一些久的贴你就删掉!
以下是引用浮躁在2005-7-24 19:26:00的发言:
你们两公婆还敢说啊,以后要聊就QQ聊拉[em07]

QQ聊没人看……
没有满足感捏……