服务热线:0754 - 88943210

汕头那里晚上好玩啊?

枫起云落 发表于 2005-7-20 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21312 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头那里夜晚好去处啊?
每天总坐在办公室里,郁闷~~~
晚上又无聊死了!
各位GGJJ,DDMM透漏一下啊!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
晚上啊?那要看你舍不舍的花钱了
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
高档的去不了,口袋空空。
中档的不了解,还拿得出。
低档的就算了,宁可在住处坐。
[em08][em08][em08]
那就回来学校好了,学校晚上节目不少滴
汕头晚上可以玩的地方就多了,要贵的呢,就去帝豪这些五星级酒店吧!中档的呢,就去酒吧!最后,想便宜的,我建议楼主去金砂公圆,只需入门费,进去后你又可以花一点点钱那个!还可以看别人偷情!
Miss爱玲
回家.要不就朋友同学那坐坐.或者无聊就去泡吧,
我想吧是最好的.
觉得汕头晚上也是不知道去那了.
斑竹你还真有够烂的!
说些不着边,不实际的地方。
去酒吧也没什么好玩啊!~~~
太没创意了!
[em08][em08][em08][em08]
以下是引用【兲蔕】在2005-7-20 13:40:00的发言:
汕头晚上可以玩的地方就多了,要贵的呢,就去帝豪这些五星级酒店吧!中档的呢,就去酒吧!最后,想便宜的,我建议楼主去金砂公圆,只需入门费,进去后你又可以花一点点钱那个!还可以看别人偷情!

花一点点钱可以哪个?
实际点..
有钱,晚上出来的朋友多~
哪里都好玩~~

回复:(灵虚)那就回来学校好了,学校晚上节目不少滴...

以下是引用灵虚在2005-7-20 13:26:00的发言:
那就回来学校好了,学校晚上节目不少滴
那你小心,我要是真的回去,可会好好照顾你滴,师弟~~~
[em03][em06][em09][em01]

回复:(多角度-王艺)回家.要不就朋友同学那坐坐.或...

以下是引用多角度-王艺在2005-7-20 13:53:00的发言:
回家.要不就朋友同学那坐坐.或者无聊就去泡吧,
我想吧是最好的.
觉得汕头晚上也是不知道去那了.

那不如定个点,举办工艺夜生活啊!专门让我们这些到外面工作的人晚上休闲逍遥啊~
哈~~~
[em01][em01]
好啊,你是0几滴?
刚出“监狱”滴![em07]
以下是引用枫起云落在2005-7-20 13:57:00的发言:

那不如定个点,举办工艺夜生活啊!专门让我们这些到外面工作的人晚上休闲逍遥啊~
哈~~~
[em01][em01]
好啊好啊,不过有条件,就是外人来要收费滴,以为你们知道拉,学校经济不好所一
[em07][em07]
有钱去上岛,名点和咖啡.....
没钱去欧吉喝奶茶.......
要么去包厢唱K.....
再着就是在家上网最实际
不过真的能有个我们工艺的休闲地也不错!
怎样,谁来主持啊?
[em02][em02][em02]
酒吧好点。
HIGH啊。。
[em02][em01] I LIKE IT。。。LA[em02][em01]
女孩子家跑酒吧,就不怕被................
Miss爱玲

回复:(老璟)有钱去上岛,名点和咖啡.....没钱去欧...

以下是引用老璟在2005-7-20 15:17:00的发言:
有钱去上岛,名点和咖啡.....
没钱去欧吉喝奶茶.......
要么去包厢唱K.....
再着就是在家上网最实际

斑竹你的生活还真是丰富多采啊!!
[em05][em06]
说到底楼主还是舍不得花钱……
不过我也觉得没必要花这钱去泡吧……
老实在家上网是最划算的捏……