服务热线:0754 - 88943210

给新生的建议

单手双刀 发表于 2005-7-12 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
47370 370

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人已高三,奋斗ING
想起两年前刚要到金中,什么都不懂的茫然无措,真是感慨万千
建这个贴子,请所有即将高二或高三或已毕业的师兄师姐
对我们的师弟师妹们不吝赐教。
[em02][em02]
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天

全部回复(370)
先说要带的东西吧
换洗衣服袜子至少四五套(双),还有两双鞋
洗发水沐浴露花露水防晒露……
第一周很忙所以水果不要带太多
我倒觉得第一周手机可以带,
因为学校会原谅第一周的一些违纪
还有……
太多了!请跟贴吧
下学期金中不是要穿校服了吗?
还要带那么多衣服啊?
还有啊!要带花露水干什么啊?
[em07][em07][em07][em07][em07]
老婆~~~我好..好..好..愛你啊~~~ [img]http://mcn-tokyo.com/blog/archives/結婚.jpg[/img]愛你一生不變
蚊子很多啊,当然要带花露水啊~~~~~~~~~~~
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
蚊子...可恶的蚊子..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.......感冒藥..退燒片...
     腸胃藥...
學校那些喫死人........
      水壺...大大個....
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
药要记得带倒是真的,平时可能患的病都要注意。第一周不要带太多东西过来拉,要不然你会带很多回去的,太麻烦了
从第一次目光接触的那一刻起,我便发现了生命的曙光, 爱能让人激荡起心里的涟漪,跌宕着互相牵引的思念 "你走累了吗?' "为什么" "因为你在我心里走了很远很远"
记得以前很多人说带蚊帐,根本不用,我觉得只要教室蚊子多,宿舍不会~
如果睡不惯硬床板,就买同样规格的垫子,会舒服很多
还有各人觉得买竹席好不要买草席,比较凉,特别是平时在家吹空调的新生们,一下子无法适应,虽然是中些啦!
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
记得带吃的,带球,不然会很闷的
带钱
不用带初中的书~
大大个的箱子
热水瓶,两个吧~~~~~~~
桶~~~面盆~~~~
尽量能带就带,不要去小卖部买,那里太贵了~~~~~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/6/9/7/ringzs,20050609132926.gif[/img] 花落无语。。一切消失在灿烂中。。。
TZ
拖鞋,水果(身体是革命的本钱),梳子镜子,几本喜欢的书
几张CD,睡不着时有用(MP3更好)
记得带认真学习的心!!~~
除了带这带那呢 说点别的吧 还有什么比较重要的吗?
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
看得好乱啊………
以下是引用单手双刀在2005-7-12 11:58:00的发言:
先说要带的东西吧
换洗衣服袜子至少四五套(双),还有两双鞋
洗发水沐浴露花露水防晒露……
第一周很忙所以水果不要带太多
我倒觉得第一周手机可以带,
因为学校会原谅第一周的一些违纪
还有……
太多了!请跟贴吧

鞋2双是指..............[em08][em08]
以下是引用蓝色风铃草在2005-7-12 22:31:00的发言:
热水瓶,两个吧~~~~~~~
桶~~~面盆~~~~
尽量能带就带,不要去小卖部买,那里太贵了~~~~~~~

带桶干吗?????[em08][em08]
以下是引用尚细粒在2005-7-12 21:51:00的发言:
带钱
不用带初中的书~
大大个的箱子

箱子要大个的吗???[em04][em04][em04][em04]
箱子可以裝衣服,也可以裝食物或其他雜物阿
帶桶當然是洗澡用的拉!
有同学说要穿校服不用带自己衣服
有些衣服学校没有发我们也是要穿的啊
明白就好吧我不明说
女生怕蚊子带花露水没错啦
不可以带少!!!宁多勿少!!!
对,药要带全
很难说第一周会不会下雨
如果下雨时间持续当然要穿自己的衣服啦
雨伞要记得