服务热线:0754 - 88943210

投诉“云南过桥米线

囄棄、 发表于 2005-7-10 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6361 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天和妈妈去吃过桥米线,我叫了一碗牛腩米线,刚开始吃很好吃啊,还和妈妈说下次再来吃,谁知道吃到快完时,在碗底看见一只苍蝇.........超恶心阿!我都快吃完了,差点全吐出来......
      叫了服务员她说重新给我做一碗,晕4拉!谁还吃得下??

[em04][em04][em04]
[Img[/Img] 张瑞希mу best !ove..

全部回复(31)
呵呵1~她没有和你说那是黑豆吗?呵呵!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不喜欢吃过桥米线[em03]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
没吃过。。。。
楼主去吃的是哪一间呢。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用永远の等待在2005-7-10 17:08:00的发言:
没吃过。。。。
楼主去吃的是哪一间呢。。。。

国新对面那一家!
哦~~那一家人吖。。。
有时候看他们都挺热闹的呀~~~~
看不出有什么问题的。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
偶感觉开始时很好吃的,但后来越吃越觉得油腻(杏)
覺得不好吃
唉不衛生阿
看他外表专修的很好,其实,里面都是黑的,吃过一次,恶心死了
[img]http://www.eramx.com/tucool/4071802.jpg[/img] Q:523989321
晕死,还好上次没去吃[em06]
qq:838809661 河蟹社会
不错啊。。。好吃```[em03]
:…石螺◆等待曙光の到来 │ _*SaD.....JiaYuan` 我对他不好. .就喜欢他`
以下是引用kehang在2005-7-10 16:47:00的发言:
呵呵1~她没有和你说那是黑豆吗?呵呵!~

呵呵'
[glow=255,pink,2]- 疼[/glow]
难吃啊
上次去我也吃这个
和楼主一样
不过我是在中山路那家
至今没遇见过这事..
大家都没遇到这种事,我真是倒霉呀!
[em05][em05][em04][em04]
没吃过  不喜欢吃那种........
      你过衰     ....
         呵呵...........
哈..没蟑螂你就偷笑了..
                         其实汕头的过桥米线很不正宗...
            我在云南吃的很辣的...而且里面还会加丽江石...
            好象是调味用的..昏....
            不过味道很好....
              丽江的水好清好舒服...
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561313115853807.jpg[/img] [GLOW=300,#8888FF,40]我爱罗:为什么明明没有伤,心这里还会痛...好痛....[/GLOW]
那家人态度不好啊.不见得好吃啊
唉,现在开那么多间,过多几个月又要倒闭了
    在国新那吃过一次..觉得不好吃