服务热线:0754 - 88943210

谁要校服裤!

海棉宝童 发表于 2013-7-20 14:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
110459 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

啊姐裤子太多。。家里六条。。。
打算拿给学妹或者学弟
是175的哦~ 但是不是加宽的,
啊哈哈 矮点穿起来可能比较有加宽的feel~
要的 和学姐说吧{:soso__14347937040236606360_1:}荣升为学姐的我呀~
要的联系,,,学妹漂亮点的或者学弟帅一点的更好....
最近的生活一直很不平静,巨大的喧嚣总是充斥不平。让人丝毫找不到喘息的机会。好想变懒

全部回复(31)
现在还有吗? 身高178 应该可以穿175的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
校服还有在的话给我吧,我需要。
2014-8-11 01:02:49 来自手机河畔
我想换个更小的[em:Q]
丨四海之内皆兄 发表于 2013-7-20 19:38
我想换个更小的

175的要不要~
最近的生活一直很不平静,巨大的喧嚣总是充斥不平。让人丝毫找不到喘息的机会。好想变懒
发福利嘛? 你多高啊
sb1753068713 发表于 2013-7-20 22:40
发福利嘛? 你多高啊

海棉宝童 发表于 2013-7-21 09:21

165穿185的裤子。是不是,,太。。
sb1753068713 发表于 2013-7-21 16:18
165穿185的裤子。是不是,,太。。

差不多。。
海棉宝童 发表于 2013-7-21 16:58
差不多。。

不会太宽吗
刚才鮀滨的校服穿不下了,后来我把它穿在我家泰迪身上了。
管理组:河略站务   用户组:河略站务
我想说校服能不能改?
2013-7-22 12:49:36 来自手机河畔
sb1753068713 发表于 2013-7-21 17:02
不会太宽吗

TB的校服就是太窄了。。。。。
妈妈灬咪呀 发表于 2013-7-21 23:08
刚才鮀滨的校服穿不下了,后来我把它穿在我家泰迪身上了。

{:1_361:}。。。。。。。。。。。。。
857807153 发表于 2013-7-22 12:49
我想说校服能不能改?

可以改啊~
海棉宝童 发表于 2013-7-22 13:00
TB的校服就是太窄了。。。。。

是不是你太pang了。。。。
sb1753068713 发表于 2013-7-22 19:54
是不是你太pang了。。。。

我是说裤脚~
海棉宝童 发表于 2013-7-23 10:38
我是说裤脚~

脚太cu。。。
sb1753068713 发表于 2013-7-23 14:56
脚太cu。。。

早死牙鸟弟。去屎
今年新生最高分多少分啊= =
我是你的谁123 发表于 2013-7-26 01:05
今年新生最高分多少分啊= =

不知道,应该依旧300
荣升学姐的意思,是你毕业了呢,还是你高一级了呢,
我的短裤到现在还在穿呢,还嫌不够呢~要不~你有不~~
  • 高一级了.你是那届的,我想买那种阔一点的短裤 现在都没有了
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]