服务热线:0754 - 88943210

讨论 "早恋会不会影响学习"

以下是引用miny在2005-6-21 21:23:00的发言:
不会影响啊~还是动力呢~~不过最好还是不要~
以下是引用柠檬草在2005-7-21 16:50:00的发言:

你不只是提高啦,应该说
         突飞猛进!!!
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
多多少少有点。。。
不过本人还是支持啦!!!!
精神营养品嘛。。
哈``
这世上除了鬼,没什么可怕的东西!!
如果要早恋还是越早越好
第一次影响可能是最大的
所以不要留到年龄太大哦
珍惜眼前人
wwy
其实这种事也不好说,有些会影响学习,有些会提高你的学习,因为两人可以互补各自的不足啊!!!
这些东西都是因人而异啦~~~~~~~~~~~
但要记住我们现在的任务是把精神放在学习上啊!!!
[em01][em01][em02][em02]
。。。。。。像水滴一般,像行星一般~~~~~~~~~~ ~~~~~~~像磁铁一般,像肌肤颜色一般。。。。。。
它会让你更成熟。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好拉
其实都无所谓
只要自己开心就好啊~~~~~~~~
[em02][em01]
。Jacson的世界。
因人而异啦![em03]
把握得好就不会……

弊利各占百分之五十啦       真的是因人而异
[em06][em07][em05][em03][em02][em01]
何为早恋?小学里的那些算是恋吗?中学里的那些有多少是真心的?[em08][em08]
不过~~~~~要恋也要选准时机再恋,这样就不会影响咯!
楼猪是不是也想恋一下啊?
[em21][em21]
比天空更广阔的是人的心灵!!! 哇哈哈!!!!!爱的就是你!
不一定咯
假如其中一人拼命想考金中的话  另一个为了爱也努力学习
这不是很好吗?
[em07]
......```~!@#$%^&*
并不是所有的事情都是那么理想化的,现实的一切或许与你所想象的完全不一样,但也正因为这样,人才学会长大![em08][em08][em08]
比天空更广阔的是人的心灵!!! 哇哈哈!!!!!爱的就是你!
三中校刊這樣說:
求證:中學生不應該談戀愛
證明:∵她的背影太迷人
     ∴我常常因爲過渡吃米爾在街道撞上許多“鉄哥們”
     即:電綫杆!!!
     ∵她的微笑太動人
     ∴我常常為博美人一笑而一擲千金,間接導致朋友的笑容都很難看
     即:借錢給我的人!
     ∵她的頭髮如直瀉的瀑布
     ∴我常有一個問題回蕩腦海
     即:每洗一次這樣的頭髮是否需要n²瓶飄柔
     綜上所述,因爲腦袋不比電綫杆硬,錢包不比辭海厚,飄柔不比洗潔精便宜得結論:中學生無法為愛情貢獻太多
     即:中學生不應該談戀愛!!!
       早戀嘚好就不會影響學習啊!!!!哈哈...[em03][em03][em03]
-,`WU.+,S
听你们讲的,看来都还不成熟的孩子说的话,只有一个人的话我觉得不错。31楼
她算是很清楚,或者失恋体会出来的!???