服务热线:0754 - 88943210

有女朋友的男人进来...

讨厌:和她去除了我是男生而其余都是女生的地方……尴尬……
喜欢:静静的但安全的只有我们两个人的地方
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
以下是引用學荟ら鉁餙~在2005-6-30 21:18:00的发言:
原來,男生最討厭去買衣服,我懂了,以後不會再拉他們去買衣服了      *^_^*
╱ °☆﹎  .    _______厭倦了現實dè虛偽
           羙囇.祗属吁恛憶______
    ╭☆               
     ︶ 再好的人,吔鈈過昰伪装!                                 o.決定〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了﹫   

哇    不用这么大感触吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用{傻傑⒈..}在2005-6-23 19:43:00的发言:

我告诉你 你的'她' 喜欢去哪要吗???哈哈。.!!dan啊!

[em06]暈..撈屎弟仔!!
最讨厌她陪朋友特别是别的男性朋友出去
最喜欢两人在只有两人的"家里"
舒舒服服过每一天
[em03]

以下是引用{傻傑⒈..}在2005-6-20 21:39:00的发言:
沙发自己坐!!
   讨厌:和女朋友去买衣服!!买一件要N个小时吖!!

喜欢:只要有她在身边什么也喜欢啊。.!

知音啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
没不喜欢的~~~
喜欢跟她在一起~~~
任何时间任何地点
刚上~~多多指教
好像沒有哩!去哪裏都好啊!只要有我陪著她說好!!
     我很喜歡跟老婆仔去逛商場的!!
          有種幸福的感覺!!
同意~~~~我喜欢老公陪我去买衣服~~(因为再漂亮的衣服也只是穿给他看,所以希望他陪我,去出意见)老公也喜欢陪我去买衣服。因为他知道他陪我,我会很开心~~~
我最爱的老公仔——JG
以下是引用贞妹在2005-7-3 12:01:00的发言:
同意~~~~我喜欢老公陪我去买衣服~~(因为再漂亮的衣服也只是穿给他看,所以希望他陪我,去出意见)老公也喜欢陪我去买衣服。因为他知道他陪我,我会很开心~~~

你确定他真的喜欢吗?
以前我跟我女朋友出去逛衣服时我也是表现的很高兴的说~其实~一个劲想早点结束这残酷的旅程!
张目四望寻美女 含笑弹奏仙乐曲 韵律音中美女来 到前凝望心中跳 此女果是张含韵 [img]http://pop.pcpop.com//upimg2/2005/3/20/7506516999985152.jpg[/img]
呵呵~~~我问过老公很多遍了,老公喜欢就会说喜欢,不喜欢他也会说~~~如果不带他去,老公会生气哦~~哈哈~~~~
我最爱的老公仔——JG