服务热线:0754 - 88943210

[原创] 最愛的是誰 ?

口口犬 发表于 2005-6-17 06:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30967 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
题记:
爱一个人..
好累好累..
爱两个人呢..?
让人不敢想象..

第一次爱的人..
我遭受他的背叛..
第二次爱的人..
她和我在一起却不爱我..
我和他与她分开了..
我的爱周旋他们之间..
我不知道最爱的是谁..
我好困惑..
犯罪感在我身上游走..
可是..
我没有做错..
至少我这么认为..
难道同时爱上两个人..
我犯罪了吗..?
在爱情的戒律里..
有不能同时爱上两个人的规定吗..?
没有..
真的没有..
我不是花心..
只是迷信爱情..
但爱情戒律里有一条死罪..
那就是不能迷信爱情..
他们是我曾经许诺下嫁的人..
我问他..
会有那么一天吗..?
他说他不想回答..
我知道..
他在彷徨..
他在犹豫..
他不是不想答应我..
只是..
对于未来..
他感觉到是个无解的未知数..
他说道..
不知道那天..我們會不會已經都變了..
他问我是不是很远..
我坚定地回答他: 我不知道..
但是..
我要我將來的老公身体好..
不會總是咳嗽..
賺錢讓我當少奶奶..
在我生日的時候..
在家的後院種1314朵玫瑰花給我..
背我在海邊走520步..
帶我到夏威夷度假......
他说了句:对不起..我要去睡了..
我跟他道早安的同时(天刚亮了)..
他在河畔截图给我看..
是他的ID..
叫:会有那么一天..
这是承诺吗..?

我不会问她会有那么一天吗..
因为..
她会坚决地回答:不会..
可笑的是..
我曾为了她放弃了所有..
可得到的却是众叛亲离与无尽的悲哀..
她曾许下山盟海誓..
却无一做到..
她说过..
等我等到我放弃她的那一天..
可是..
在我拼命抓住她的爱时..
她放手了..
甚至..
用另一只手去摆脱我的手..
那只手..
是曾经和我十指紧扣的手..
她说过..
我的一半在她那..
她的一半在我这..
我是跑不掉的..
可是..
我不知道..
她的表达背后..
告诉我的是..
她跑掉了..
剩下我一个人..
在爱情的沼澤里泥足深陷..
跑不掉了......

如果爱情在我手里..
我该用什么姿势握..?
我该怎么分..?
我该怎么扔掉..?
到底..
我最爱的是谁..?
他说:
      我們很矛盾..是嗎?
     2人都心有所屬...但是還是忘不了............  [MP=500,65,true]http://www.byay.com/music/9.mp3[/MP]
是的..
谁都忘不了..
忘不了曾经相爱过的彼此......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
說的是/
最愛我自己`````
承诺了能怎么样呢
未来的事情谁都不清楚
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
除了爱自己爱谁都是那么辛苦
以为跟你在一起会不一样
但是~~~~
不是我要求高,而是太失望,甚至已经没有希望了;
[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]
真心愛一個人
就不該輕易給他承諾。
真正的承诺,不是用说的……
      用说的承诺,通常是用来悼念爱情的……
不要在勉强自己了,该放手就放吧..!
            最爱的那个,还是把对他的爱永远埋在心里吧.!
               一切都会过去的,多年后..再回忆起这个曾经最爱的人,也许会觉得很好笑的..!
不會總是咳嗽..
賺錢讓我當少奶奶..
在我生日的時候..
                                            好浪漫啊..婕婷祝福你会有这么一天.!
其实自己最爱的是谁.只有自己知道..自己才是最清楚的.!

[img]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=y6bIEWyZoi7SOkST5rZ0gg%3D%3D [/img] [img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=dWmh5gAmUeqrvklK3TjJZA%3D%3D [/img]
谁都忘不了..
忘不了曾经相爱过的彼此......

真心愛一個人
就不該輕易給他承諾。

loving self namely best.
以下是引用戀懓.楛`/。在2005-6-17 18:16:00的发言:
不會總是咳嗽..
賺錢讓我當少奶奶..
在我生日的時候..
                                            好浪漫啊..婕婷祝福你会有这么一天.!
其实自己最爱的是谁.只有自己知道..自己才是最清楚的.!
md8542131.photo.163.com 10年时间QQ:279657346
以下是引用不再犹豫在2005-6-17 18:28:00的发言:
.

真心愛一個人
就不該輕易給他承諾。

超贊成你這句話!!!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
爱像一场重感冒~``````[em15]
当我失去勇气时,陪在我身边的不是你,是脆弱; 当我流下眼泪时,陪在我身边的不是你,是寂寞……
稱諾沒用,真心最重要!
呵,许下了诺言,就真的会实现吗
过我这边怎么不先打声招呼吖?
其实你有没有想过,你对于她只是觉得不甘心
为她付出了那么多.换来的却是这样..
做人赢得起败得下..
爱情来的时候也是这..
未来总会有一个人等着和你牵手到老的..
只是有人快遇到..有人慢而已!~
不要不开心了哦!!
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
缘分到了的时候,自然就会有。
每个人都是一个半圆,只有找到另一个半圆,才能凑成一个完整的圆
誓言全是谎言`.\别想太多了`..
             祝福你`..
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
婷.只是曾经仂.
                    他们2.嗰也许誰都不是袮的蕞爱.
                        但誰都不値嘚袮爱.