服务热线:0754 - 88943210

偶又被误会了。。。。。

阿森纳球迷 发表于 2005-6-8 09:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1393 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天中午在公司食堂吃饭的时候,突然接到一个北京网友的电话:
本人:喂你好
网友:喂大哥你好啊!我想问你一个问题行吗?
本人:当然。。请讲吧!
网友:哦好的。这两天我上QQ时有一个陌生人总是要让我接她上传的那首歌。后缀名居然是EXE的,我就知道肯定不是歌,而是病毒。我拒绝了之后她又再一次发过来,怎样才能不会再让它出现呢???
本人:什么???她居然要你跟她上传,小心啊她有那个什么病毒的知道吗?
网友:那怎么办呢?她有没有要求和你上传啊?
本人:有啊!!偶那天就是和她上传了之后才中招的!!
说完之后手机没电了。。断线。。
当我抬起头时领导和同事全都在看着我,我还不知道发生了什么事。。这时旁边一个同事问我:你和谁上床啦??怎么会中招了呢??需要到医院检查一下吗??
当时我超级无语。。(好尴尬喔~~)一时紧张不知道要怎样解释。。

全部回复(30)
哈哈哈哈~~~无聊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
冷笑ing`````````````
突然有只乌鸦飞过``````````
好冷啊~~~~~~~
[em06][em06]
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
还硬要说是自己``````厄``````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200578004054031.jpg[/img] [shadow=255,#99CCFF,6] 原来爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾[/shadow]
是自己啦好不好
如果是转摘的话偶被天打雷劈。。如果你们在网上有看到过这一篇东西
就把地址贴上来。。让大家看看偶有没有骗人
哼~~~~~~~~
我吐!```````````够无聊!
无聊是无聊。。但也是偶打了半天才出来的贴子啊
竟然换来没一句好话(够悲哀的啊~~)至少顶一下也可以啊
做人要厚道
厄..同情一下楼主..
这样的事情我也发生过..
以前有某女生问我怎么把图片弄到网上..
我就跟她说..上传..
她就问怎么上传..
我就说网上(晚上)有某些地方有提供上传的空间..
她就问那用不用钱..
我说不用..免费上传的..
我旁边一堆不明不白的同学狂汗..
只有12楼的MM明白偶的心呐。。。顶你一下咯
只要你们自己遇到过的就会明白尴尬的心情了
以下是引用小宛在2005-6-8 10:51:00的发言:

呃,说是同学不明不白就有点意外了~
如果是在一大堆老伯老姨面前,让人误会就还有可能嘛~
外星人~

我同学没几个有上网的..
都不知道上传是什么东西..
[em08][em08]
有够无聊的````
其实也没什么.
楼主跟10楼滴同学们,非常可爱.
顶!
[em02]
PS.最需要的东西往往在自己最不需要的时候来临,爱情也是这样。所以在最不需要爱情的时候见到爱情时,千万要当心自己把它当成最不需要的东西错失。   要知道,尽管它是在你最不需要的时候出现的,但它可能一生就只出现一次.
现在的孩子们……
嘎嘎~`````突然有两道汗顺着脸````滑下`````
……
好笑啊。。。。
以下是引用小宛在2005-6-8 9:17:00的发言:
低级笑话,一看就知道是从网上转摘的~

你就不要揭发人家了嘛………………………………
[IMG]http://img154.photo.163.com/196904012/18580801/462096706.jpg[/IMG]
....冷啊...[em08][em08][em08]
楼上的
你也这么觉得啊
你这是在灌水哦 这是不可以的