服务热线:0754 - 88943210

[分享]回母校后的一些感悟

馨平然子 发表于 2005-6-8 08:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5702 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天回母校,和老师们聊了好久,那种感觉还是那么亲切.学校专门腾出会议室来接待我们,李老师还专门调课.在她的办公室里聊天滴茶.
PS  昨天的人好多啊!壮观!!!!!!!!
老师感叹我们长大了,一不留神他们也老了.回想当年在学校跌跌撞撞的日子,一切过眼云烟.李老师说,生命很脆弱,人生一晃就没了,要好好珍惜现在所拥有的,不要朝三暮四,踏踏实实地过好每一天.最最重要的是身体一定要健健康康,平安是福!!!!
这样的话很沉重,但也很受用.
突然想起这样一段话:
Work like you don't need the money.
Love like you've never been hurt.
Dance like nobody's watching.
Sing like nobody's listening.
Live like it's Heaven on Earth.
去工作时,犹如你不执迷于金钱.
去爱他人,犹如你从未曾被伤害.
去舞蹈吧,犹如无人在一旁观看.
去唱歌吧,犹如无人在一旁倾听.
好好地生活,犹如这里是人间乐土.
[em02]
相识不如相望淡淡一笑 忘忧草忘了就好 梦里知多少

全部回复(35)
同感啊!!!
珍惜现在所拥有的!!!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨天见到李老师
还是那样的亲切
她还和我击掌耶^_^
最遗憾的是没有见到杨细明老师
郁闷
我希望人类不要再有战争,我希望和我的爱人永远在一起.
多好的词句阿~~~~
我想我会倍加珍惜现在在学校的日子
犹如我从来没被它压迫过一样......
人总是这样的拉
平时可有可无
等到要离开的时候才依依不舍
是啊!不要总生活在抱怨中!生活有时候其实很简单,把它复杂化了,累的是自己!!
PS 为什么我的头像不亮??我没隐身啊!!~!!!
平平淡淡才是真,健健康康才是福!!!
[em02][em04]
Dance like nobody's watering.
是WATCHING才对吧哈?
[em07]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
有些东西说起来容易做起来难啊..在這個各式各樣多種想法氾濫的時代中,到底被稱為需要珍惜的東西是什麼呢
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
我上次回母校``发觉老师都跑到初级去了````

太远了```累死```不去了``
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
反正知足常乐吧!!!![em02][em02][em02]
我最讨厌回母校
那路面的斑竹让我咬牙切齿
她当时就说我哪个哪个不行
还不是到一中了
那天放榜后她就静了
[em03]
青山你亮肿是吧????!!!!!简直就一傻冒!!!!!![em03]
以下是引用青山怪兽在2005-6-8 13:39:00的发言:
我最讨厌回母校
那路面的斑竹让我咬牙切齿
她当时就说我哪个哪个不行
还不是到一中了
那天放榜后她就静了
[em03]

不会吧
你家阿朱还不错啊
你们班挺喜欢她的阿哎~~~出了你这种不孝弟子
有个老师身体不是很好,难受啊!!!!!!![em04][em07]
我以前身体不好的时候
都是班主任陪在我身边
我心里好感激阿````5555
上了高中后一直身体不好!昨天老师还让我好好注意身体!!![em07]
大家好才是真的好!!!
我现在才知道园丁和农民的差距有多大!!!!
[em05][em06][em05][em06][em03]
可恶……偷偷背着俺去……
还跟俺老师嚼舌根说俺坏话……
[em07]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
谁说你坏话了???疑神疑鬼!!!!
[em03]
真羡慕你们啊。。。。。。。。。。。。。
生活充满太阳神。
为什么?你干嘛不回去捏????[em02]