服务热线:0754 - 88943210

可怜天下父母心啊~~~~~

晴天娃娃 发表于 2005-6-7 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2056 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才坐车路过四中,聿怀,一中,二中这几个高考考场~~~~~~
看到许多父母在烈日下~~~等待着考试出来的孩子~~~
汽车,摩托车塞满了整条马路~~~~
父母做的一切都是为了孩子~~~~
太感动了~!!!
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
恩恩..
                所以做孩子的我们应该生性D..
                                  不要辜负了父母亲对我们的期望..
想到再过不久就轮到我们拉~哎……心寒啊~
妈妈妈妈你最伟大~哈哈!
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
人生就是这样的一个轮回!!
既然这么觉得就好好好对待爸爸妈妈啊
              然后要报答他们哦
    不过又有几个做的到涅
再过2年我们也是这样。...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
感动?我怎么倒觉得可怕?中国的孩子就是这样```肩上背负了家庭的希望```
可怜天下父母心```有人可怜孩子的心吗```他们顶着烈日在那里等待孩子````是为了什么```不就是希望他们的子女能考个好成绩吗?
……
将来的将来。。。。。。站在外面的可能是我们了。。。。。。。=_-!!
是啊,家长真的都很辛苦,
北京有个家长昏厥场外后不治身亡
很凄凉的~~~~
楼主好厉害,怎么象是在逛学校~~~
混雜的思緒 滿心的想念 在等待的歲月……………… 分分秒秒都是一生的守侯 日日月月都是…………^*^ 心底的「堅持」
以下是引用没理由在2005-6-7 14:25:00的发言:
是啊,家长真的都很辛苦,
北京有个家长昏厥场外后不治身亡
很凄凉的~~~~
楼主好厉害,怎么象是在逛学校~~~

因为我坐公车路过~~~~~哈哈哈哈哈
想想我们早上再干什么…………汗…………
[em06][em06][em06]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
以下是引用Pitaten在2005-6-7 13:21:00的发言:
再过2年我们也是这样。..
我。。。。。一年。。。。。
qq284088633
是啊。..
这一定要经历的...累
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
对啊~~
早上路过聿怀~~~
看见的场景真的好感动~~
当时是8:00左右
大家的家长都在那里千叮咛万嘱咐~~
真的看得好感动~~~
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
最后时刻放松才是最要紧的~~~~~
   OHOH,我们的高考倒计时:365~~~[em11]
Q:26633971
哎...
我們也會有那一天的,但我不喜歡我爸爸媽媽在外面等我
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
时间过得好快啊  明年这个时候就到我们了
…………
倒记时啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很无聊的
事实上,不知不觉~我们正在经历着永远!!!!!
我们还有730天~~~~~~哈哈哈哈