服务热线:0754 - 88943210

关系到大家的幸福!!快进来看看

听了寒寒的~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
寧可相信有這樣的事
吥去 從來沒有去
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
对啦!!
   就算是为了自己的幸福还是晚上别去的好啦!!
        晚上不去那里又不会怎样!还有好多地方可以去啊!!
还好我男朋友是澄海的。那我们在澄海恋爱好了。晕S[em06][em06][em06]
你可以一辈子都不登山 但你心中一定要有座山 它使你总往高处爬 它使你总有个奋斗的方向 它使你任何一刻抬起头 都能看到自己的希望
我和我以前的男 好象七夕 去过华侨公园,我们最后分了。
但我朋友们去那。怎么现在还好好的啊。。
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
晕~~~~~~~~~
想想好象跟前男友也去过华侨公园。。。。。。
虽然也是分了,但是还是感觉有点谬论。。。
[img]http://forum.ikaka.com/uploadfiles/20051/18/3358802005118120146.jpg[/img] 爱你不需要任何理由...........
哇哇!不是吧。。。。那麽。。。暈!我就不相信。。誰原來陪我的話,那我就去!哈哈
呵呵/...
有影啦...
粗准咯!
O  恐````
晚上還是 不去那好啊
很多一对对的都去过啦`
我也去过啊`
没分啊`
怎么样`
郁闷
分手是经常的啦`不一定是因为去了那些地方啊
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
不会把 啊啊!!!!