服务热线:0754 - 88943210

kangta 唱中文歌!!!《面具》&《垃圾》

风。回旋 发表于 2005-6-5 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1765 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
面具
[MP=500,65,true]http://www.cqmtv.com/CQmtvmusic_wma/html_M1l/han-anqixuan/2005-01.wma[/MP]
歌词:
声音突然哽咽 也说不出心意 泪水慢慢堆积 失去行走能力

视线里 圈住已走远的你 无力挽回 我的呼喊 已经淹没在结局里
心已经被撕碎 散在空气里飞 象花朵已枯萎 无法再次收回
从没有 让你感觉到快乐 原谅我心里疯狂的执着
不要回头看我,不要恋恋不舍 跑着离开我吧,以后好好过吧
眼前 你越来越远 骗自己 让你更远一点

这么迟钝的我 可能有点懦弱 让你选择逃脱 也许这样没错
忘记所有经过 宁愿在痛苦中受折磨 要把回忆 慢慢的遗落

请照顾好自己 现在说对不起 曾经有过甜蜜 为何还要离去

离开前 请结束我的生命 失去了你 一天也不能继续生存下去
你知道 现在我已不能退 走到无法挽回快要崩溃
你却还能从容面对 怎么会 是我哪里不对
你 为什么一定要离去

不要回头看我 不要恋恋不舍 跑着离开我吧 以后好好过吧

忘记所有经过 宁愿在痛苦中受折磨 要把回忆慢慢的遗落

不要回头看我 不要恋恋不舍 跑着离开我吧,以后好好过吧

忘记所有经过 宁愿在痛苦中受折磨 要把回忆慢慢的遗落

垃圾
这首歌需手动
[MP=500,65,false]http://www.fromjtlbj.com/data/Illusion.mp3[/MP]
歌词:
常常失去勇气 一直怀疑自己
如果下一秒突然没有你 好像变成空气
就算在多努力 已经没有意义
我不是很完美 还有许多缺点
打造出一个狭小的世界 想要让你停留
虽然感觉辛苦 但我不想退出

爱情这两个字 好像你的名字
一直无法习惯 生活会这麽孤单
到底要跑多远 到底要我逃多远
这场疯狂的爱 会画上句点

整个晚上我用 酒精麻醉自己
失去你后我的生活变得
*越来越没意义
开始不断抛弃 沉迷在颓废里
回忆被我撕碎 在风中碾成灰
心以渐渐崩溃 难以再次去挽回

才能让这爱情 重回到 起点
爱情这两个字 好像你的名字
一直无法习惯 生活会这麽孤单
这场疯狂的爱 会画上 句点
是否你会听见 能体会现在 我的挂念
却又不希望会被你发现 因为你总不坚定
请你视而不见 幸福过每一天
**************************************************************************************
嘻嘻 他的中文还过得去!!! 不愧是KANGTA 哈哈
最爱~~KANGTA!!!!
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]

全部回复(21)
不错.....都下载了....很好听...发觉韩国的唱国语比日本的唱国语好听很多~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 不錯 KANGTA的中文很准啊!!!!
这两首歌都是第三张新专辑的~~好听啊!!!!

[em02][em02][em02][em02]
[img]http://pic.91.com/freeimg/album/68/31/90173168/public/book_10003000001463/118000009596.gif[/img]
以下是引用自由宣言在2005-6-5 16:41:00的发言:
哈哈 不錯 KANGTA的中文很准啊!!!!
这两首歌都是第三张新专辑的~~好听啊!!!!

[em02][em02][em02][em02]

是啊 是啊 是第三张专辑的~~~~嘻嘻
KANGTA的中文还真不错!!!! 顶啊!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
KangTa 的中文越来越赞了啊。。。。
        估计某珊看到这帖子会昏厥过去吧。。。
                嘿嘿。。。
顶TaTa啊。。。
[em01][em01]
有些音不是很准,但是很厉害了```顶KANG TA`
HOHOHOHO~~~~~~~安小白的中文就素厉害~~~~
厉害~~~~~XESY~但我还是比较喜欢韩文的
元卓的天使…… 申狐狸给百度狐狸吧留了句谢谢…特不真实惶忽的!! 猫果然最棒!小白SOLO吧! S2501 riin加油! 李珉宇……我真TM想OX你……猫爪子你再晃晃试试…… 别怪我扑
面具 很不错啊
顶啊···超喜欢面具···
俺有MV咯···哈哈哈···
以下是引用lajiao在2005-6-9 13:09:00的发言:
HOHOHOHO~~~~~~~安小白的中文就素厉害~~~~
厉害~~~~~XESY~但我还是比较喜欢韩文的

呵。。你才知道韩文好听啊。。。中文跟本不准。。。
本人还是比较听韩文~~版的~
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
以下是引用LOVE神起在2005-6-10 13:33:00的发言:

呵。。你才知道韩文好听啊。。。中文跟本不准。。。

对于一个韩国人来说 中文能唱这样的好象少有哦 不过韩文的的确很好听~~~嘻嘻
[fly]★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ [/fly]
以下是引用小笨在2005-6-9 22:03:00的发言:
顶啊···超喜欢面具···
俺有MV咯···哈哈哈···

嘻嘻 偶也有~~~他在里面生好死啊!!!!!
[em01][em01][em01][em01]
頂囖````
还是觉得韩文版的好听点哩...  现在的韩国人都唱成中文啦...呼.. 最近个"天上智喜"的组合..歌也8错呀..    有首是翻(其实是翻日本滴.)..  怎么听都比原版好听哩...DANA可爱S`啊..

灌灌...贴个图..
天舞+上美+智声+喜悦=天上智喜
中文版输啊^
kang ta面具的MV是一家MP3公司赞助的··里面他戴在胸前的那只就是!!
以下是引用小笨在2005-6-12的发言:
kang ta面具的MV是一家MP3公司赞助的··里面他戴在胸前的那只就是!!

呵呵~~他代言的是mpio  他那只MP3好生好啊 不过那钱啊~~~~呵呵

他最近拍的一部连续剧《爱情中毒》正在韩国KBS电视台热播呢
他里面用的是三星的手机  那价钱更是……
[em06][em06][em06][em06]
哇浪···楼顶莫定搞主星!!!