服务热线:0754 - 88943210

09041魏大郎表示怀念

Jiang_小弟 发表于 2013-2-22 17:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
10104 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想
应该不止我一人会有这种经历
刚毕业时
还有许多朋友留在汕头
时不时能在路上遇见
时不时相约到学校看看
打打篮球 坐在操场吹风看师妹 到食堂买两条久违的热狗
周末学校师弟师妹们聚会游玩还会邀请我们过去
对于没有工作生活压力的我们是多么惬意

可到后来呢
再也不能像之前这样了
朋友们为了自己所谓的发展前途纷纷离开了汕头
最后连自己也离开了
离开了那个熟悉的城市
离开了那些熟悉的人们
如今应该也就只有趁着春节才有一次能够重聚的机会了吧

现在
会有多少百欣学子只能看着手机里仅存的照片
通过手机  网络了解朋友的近况却不能见上一面
通过微博了解学校的变化却不能前去看一看
也许这些仅存的回忆
会让你不禁想起那些历历在目的往事
洪科在升旗仪式上讲话  我们在下面玩
上课玩手机听音乐
还有那熟悉的  植物大战僵尸   CS   流星蝴蝶剑   拳皇2002   魔兽
下课就从食堂搜刮了一瓶统一奶茶和两条热狗
幸福地在走廊上看美眉
在门口有限的空地上踢毽子
三五成群地去上厕所
晚上回宿舍斗地主  肆无忌惮地唱歌
。。。。。。。。。
直到毕业  才知道什么叫珍惜
然而  已经是回不去了
那个熟悉的环境  那个天真的自己

(小弟只是有感而发    愿百欣学子前途无量  幸福安康 )
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
江哥你变得好感慨啊!
悲哀的馒头 发表于 2013-2-22 18:33
江哥你变得好感慨啊!

这就叫感慨啦   
同怀念呀。。
J\L
原来是你啊...[em:D]  ..去哪里工作了呢..
【动心的设计 动心的价格 动心的牛仔】http://jiano0.taobao.com/
J\L 发表于 2013-3-12 14:17
原来是你啊...  ..去哪里工作了呢..

你是???
J\L 发表于 2013-3-12 14:17
原来是你啊...  ..去哪里工作了呢..

原来是阿健哥。。鲁好。。我在深圳啊。。
我也想起了在科技的日子,那里很好,我很想念同学们,但是再也回不去了
别,别激起我的回忆,啊啊啊啊啊