服务热线:0754 - 88943210

[原创]请不要因为我的离开而伤心!!!!

以下是引用41331711在2005-4-30 17:43:33的发言:

不行啊????????????????????
[em09][em09][em09][em09][em09]

激4~~~~~~~~~~~~~~~~~~吓着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好感动!小妹妹(我比你大的),我真觉得好感动!曾经我也和你一样,为了爱情丢了友情,最后爱情也丢了!
所以我选择离开~~~到现在事隔这么久我也在外面读书了,现在假日回来,还是可以和之前的朋友出去玩,只不过~~~爱情就回不回来了~~~
人是该有长大的时候~~~希望你会开心!希望他们都会开心~~~`
[em03][em03][em12][em19][em19]
在豬傢小窩中,有隻懶懶愛訓覺同埋食野D小豬,最愛小豬!!!
无论你怎么决定,我们都支持你!
去做 你想做的,不要留下遗憾和后悔(对你说也对我自己说0)
开心就好!!!!!! 加我哦:124591087
姐````

你要离开去哪呀`````?

无论你做怎样D决定````妹妹永远会支持你D``````

[em04][em07]
ωǒ 們﹖詠.逺〆偠..祝褔→ヤ.對ぶ汸.```
你的朋友会因为你的幸福而高兴的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱情重要.
我这人严重性的重色轻友 习惯了.
    猪朋狗友有什么好留恋的
妳離開硪不會傷心!