服务热线:0754 - 88943210

汕头考公务员的人多不多?大四了迷惘中,大家来给点意...

yuyiyoulang 发表于 2012-11-10 18:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
11949 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大四了,即将走出校园,我想去广州、深圳,甚至北京闯闯,这也是我理解中的青春。但是,我父母都是公务员,思想比较传统,他们想我回汕头考个公务员,生活安定娶妻生子,待遇优厚……可是我不想要这种碌碌无为每天上班看报的无营养生活啊!
父母不接受我外出闯荡的决定,私下帮我报了一个包过的公考班,花了五万块,这简直是霸王硬上弓啊!这样我就不得不去上公考培训课了。
人在曹营心在汉,公考课上我一点都听不上去,老师让我们上移动MM商城下载91up公务员考试精选题目大全,我却下载了各种游戏应用打发时间,玩得不亦乐乎……一个月内勾搭上了隔壁座潮州妹纸,你说我该怎么办?
哎,真心讨厌家里人帮我安排以后的路。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
上移动MM!!!请问移动MM是一个人吗?[em:+]
潮州妹子好啊,公务员也好,沙发也挺好的、{:soso_e144:}
沙发太邪恶了,移动MM是移动下APP的地,全免费,你可以去http://mm.10086.cn/?adCode=3300012420看看
[em:+]
没那福分的人路过。深在福中不知福啊。。。。唉     现在的年轻人啊
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
公务员很不错的说
2012-11-11 02:41:31 来自手机河畔
我一看这就是个广告贴…    我一看这就是个广告贴…  我一看这就是个广告贴…
[em:-|]沙发好邪恶
5W、、、、有没有那么贵啊、、、中公教育的协议班也就15800.。。。。人家还是大机构
中公教育给人改变未来的力量
У0u①点动惢 发表于 2012-11-11 12:01
5W、、、、有没有那么贵啊、、、中公教育的协议班也就15800.。。。。人家还是大机构 ...

一分钱一分货你懂的!
  • 这不对、国内排的上号的培训机构才几个、、、你那5W。要不是私教。要不坑人
没用的,别考,找点生意去做
啊花2012 发表于 2012-11-11 15:19
没用的,别考,找点生意去做

为什么没用啊?
小曼宝宝 发表于 2012-11-11 14:19
一分钱一分货你懂的!

这不对、国内排的上号的培训机构才几个、、、你那5W。要不是私教。要不坑人
中公教育给人改变未来的力量
У0u①点动惢 发表于 2012-11-12 09:20
这不对、国内排的上号的培训机构才几个、、、你那5W。要不是私教。要不坑人 ...

看来LZ可能被坑了。。
公务员不错
公务员。班照上,稳定的收入外加闲时赚点外快。看到哪行可行再转行。稳稳行,运气好可能平肯青云。
2012-11-12 14:12:38 来自手机河畔
哈哈,有前途,让你考公务员,你居然在泡妞。
如果是我,我肯定去考,考了之后如果真心考到了,就找机会转职,有些事情,并不是只是一条路
2012-11-13 08:26:43 来自手机河畔
[em:+]所以LZ你现在还在考公务员吗?国考去不?难道还在泡移动MM??
hold住!