服务热线:0754 - 88943210

為什么女厕所的窗打得這么開?

N手男生 发表于 2005-4-21 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8397 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在操場坐着,想去WC,無意在操場上看到勒女厕所那邊。
哇。。。裏麵一幕暸然啊。
[em16]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
啊校长在对面偷看容易些啊```
才好啊...看得清楚点哩
不用阿小龙老是去爬窗
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
引人犯罪!引浪入室!!引起风波!!!
色即是空~空即是色~~!!!
慢慢参透吧,经过那里过的男性同胞们要注意了!!!!
[em03]
唉.........
哪邊的女厠所...?

那样叫做打开窗户做生意啊``
``~`通风好办素```
[em02]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
这样叫做打开窗户做生意
通风好办素呀~~``
[em02]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
随便拉
反正打开没人去看de
[img]http://img341.photo.163.com/jlq1987/40080581/1083555613.jpg[/img]
新装修的那個啊。
呵呵。。女生們小心點哦。
以下是引用【群群の仔仔】在2005-4-22 17:51:29的发言:
随便拉
反正打开没人去看de

[em01][em01][em01][em01][em01]
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
里面还有门啊,我们是看不到的啊,可惜可惜啊~~~~[em06][em06]
以下是引用马桶在2005-4-23 21:20:46的发言:
里面还有门啊,我们是看不到的啊,可惜可惜啊~~~~[em06][em06]

当然有门啦。
你还真以为能看到啊。
[em06]
哇!还没有发现原来那么多人都很注意楼下的女生厕所!!
我没兴趣啊~~~~~~~[em06][em06][em06][em06]
milk.......&........mjL
遮的剩下上半身还不到,
何况女生都是蹲着的
哈哈..........[em06]
我只上过一次...............
╭╮ 、 з ╭┘║ 、 終於知道 ╰═┘ ǜ 、路過再美的風景 、沒囿伱在我裑邊﹖ 、依然看吥清...

那个啊!
还好拉!
[em15][em15][em15][em15]
呵呵!你们这些色狼啊!都想去女生厕所啊