服务热线:0754 - 88943210

绝对是 一首你既熟悉 但又唱不出的歌

tafengxing 发表于 2005-4-12 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2394 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://wjhq.depnxm.com/music/无聊/lin/一首你既熟悉但又唱不出的歌.wmv[/MP]
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.

全部回复(26)
瓦晕~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
........................
街市吃卡饱噶人过家呐...
我听出来啦,是小刚的《黄昏》
激激泥........[em06]
拉二胡??日语???[em06][em06][em06]
我狂晕~~~~~三楼正解!!!
好恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知在唱什么鸟`
好象是印度语~还有二胡SOLO.晕死啊~@!
吉他手烂到HI样
不错,有新意!!
[em03][em03][em03]
同样一个城市,住得愈熟,愈觉得小。  同样一条路,走得愈熟,愈觉得短。   同样一本书,读得愈熟,愈觉得薄。    同样一种技巧,学得愈熟,愈觉得容易。    同样一个人,交得愈熟,愈觉得平凡。 “了解”.能使这个世界变小。
听不到哩~~~~~
    晕~~~~~
[em06][em06][em06]应该难听~~~~
我有我做主!!
是!是小刚的黄昏!!
不知她在唱什么鸟语....
[em06][em06]
在阳光下伸出双手,你看,我满掌阳光........
到底在唱什么.
    晕了.一大早起来.就听到鬼哭狼嚎.
什么東西?
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
垃圾啊~~~~~有够烂的!![em06]
以下是引用BREAKOUT在2005-4-14 14:54:57的发言:
不知在唱什么鸟`
好象是印度语~还有二胡SOLO.晕死啊~@!
吉他手烂到HI样

我狂顶你~~~顶顶顶啊~~~~说的GOOD
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
我赞成!
狂顶啊~~~~~~~~~~~
[em03][em05]
不是小刚的《黄昏》吗?幼稚!
还有不要诋毁小刚的歌啊!楼主。
[em05][em05][em05]
对啊``是小刚的《黄昏》
路过    路过[em37][em37][em37][em37][em37][em37]
我一定要讓自己燦爛得像剛開的向日 http://sataluqi.blog.163.com/