服务热线:0754 - 88943210

平安当大赚~~

[em:)]加油 !
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看得出是个善良诚实的孩子。
不过告诉 你,P大的事- - ,铁就没那么容易撞破,估计你撞的地方是塑料。车大部分有买保险,保险会解决,如果不够严重还会搞得更严重才有理由报保险。。
我生日那天在金新三身人路口,一摩的载着个女的穿梭在我跟另外辆车之间,结果距离太小,我把摩的撞了,直接在另外一辆车的车门上撞出一个凹进去的大洞,车主下车后我跟他解释情况!他跟我握握手,说没事,这点小问题没什么!无所谓。然后就走了。     问题来了,那辆摩的的外地人直接爬上我车头说这里伤那里伤,摩托车坏了,等等等。。坐在他后面那本地的女的也说他这里伤那里伤,手表坏了。。等等一大堆。。。    那女的说手表2000多,要赔,还教那摩的跟我要钱。。    我说去医院,他们不肯,就是要钱。一开口,几千几千 。。围观的群众都看不惯,都过来叫我别里他们。结果商量到最后,我打算赔钱了事,更何况是我是正常行驶,他们穿梭车缝。。我跟他说,要么报警,要么拿钱走人,别在这里哇哇叫了。。   他们开口太狠,我叫他们报警。他打110报警,。我汗。。  我看他那样,车?报废车。非法营运,无戴头盔,没驾驶证。。看来有得玩,     我最后开价200,那女的一直教他说500,,我说你在抢啊。。我再鼓励他报警去,,最后成交价 300。。。

事实证明,真正开小车的人,一般都不会跟你计较这些,他还怕你跟他计较呢,倒是一些垃圾人,包括那垃圾本地女人。你把你身上说的全是名牌,怎么不见你开车?就算开个摩托车也好!我已经很好脾气了,还惹我发火。。
你应该报今日视线
开车还是首先得慢,懂礼让!每次去澳门你都会发现,那里很多路很窄,很多路口也没有红绿灯,但是司机开车过斑马线的时候只有看到有人要过,都会停下车让行人先过,哪怕是人家创了红灯,而且开车也不乱串道。我想这就是国民素质,哪怕中国再发展个30年也不一定能有这样的觉悟。我也尝试过这样让行人,换来的是后面车子的狂按喇叭。
          {:soso_e142:}
汕头交通太乱了