服务热线:0754 - 88943210

请版主删帖子

Hぃ手机认证状态 发表于 2012-8-20 09:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
21515 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经的傻帽现已成为人妻目前已经拥有美满的家庭跟疼爱自己的丈夫
所以看到过去的这篇帖子,真觉得幼稚又好傻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
相爱的人遇到迷信就停,证明这份爱情经不起考验,不配一起呗
至死不渝~~生死相随~~你们的爱情是浮云
或许吧,只是一时想不通发发牢骚罢了
蛇马 不可以吗?我倒没听过
优惠活动陆续有来咯
潮汕地区是有那么一点。。。最好是心平气和的坐下来好好谈谈,家长应该还是会同意的!我本人也是达濠人,但我们家庭就没这种观念
我也给人嫌过一次,她家拜拜的,我家基督教的。星座也是绝配。

只能想,她不是那个合适的了咯。
一句“蛇缠马脚”就对断?
  • 如果是女生属马,男生属蛇就应该不会吧
大把人会遇见的情况啦。曾几何时,我跟其中一个妞就是8字不合,当时我一直在积极争取,但是妞却一直在给我压力,又不跟我一起面对。后来累了我放弃了,她却说我不爱她了,她妈妈也埋怨我。。。NND真火大。这个故事告诉你,如果2个人不一起争取,一起反抗,就一点机会都没有了。
  • 你那个妞应该怎样争取?听你这样说,她妈会怪你应该是她妈不反对的吧?那剩下就是你的事了,难道要你妞去你家做保姆伺候你妈哄你妈开心?如果你爱她你会放弃吗,放弃的人就没资格说爱了
  • 支持你的说法 爱不是一个人坚持就可以 需要俩个人努力 即时一方软弱无能 另一方再坚持也是没有用的
  • 同意你的说法,确实要2个人一起争取。如果其中一个放弃,或者消极对待,那是对另一个是很致命的。 需要对家长进行交谈,并且其中一方要无视反对方家长的苛刻,忍得住,在一起之后,不计前嫌,才是最好的良配。太计较

蛇缠马脚,马怎么跑得动?[em:D]
既然讲究这个,就去合下八字吧,有冲就有合
本来遇见一个自己喜欢的人就不容易,还要搞这些有的没的,父母那一代的人真是折腾!要么就一起面对,共同进退,争取、坚持,要么就彻底放弃,就这么简单!没有其他出路。
轻风扬裙 发表于 2012-8-21 10:23
大把人会遇见的情况啦。曾几何时,我跟其中一个妞就是8字不合,当时我一直在积极争取,但是妞却一直在给我 ...

同意你的说法,确实要2个人一起争取。如果其中一个放弃,或者消极对待,那是对另一个是很致命的。
需要对家长进行交谈,并且其中一方要无视反对方家长的苛刻,忍得住,在一起之后,不计前嫌,才是最好的良配。太计较的女人,最后结果都不是那么好。
人生就是不停的战斗.
楼主 这就是现实 只要你够强大 你家人就得听你的 所以你现在在纠缠也是没用的
请个有名气的师傅帮你破解(主要做给家人看的.这样就心安理得了)然后让他跟你们家长做下思想工作.因为他说话比较有权威性.你家里人一定会奉若神明信他的话.
这样做也不是欺骗家人.其实四柱八字是有冲有合的,单凭生肖断事是很肤浅的.有德行算命的师傅一般会尽力帮你破解凑和.我们潮汕有句话说的好.劝人合莫劝人离.祝有情人终成眷属[em:D]
楼主,如果你们之间的爱情坚固的话,希望你们能坚持到底,因为这一关也正是考验你们爱情的重要一关,如果真心相爱就别轻易放弃,那个男人真的爱你的话,就算他坚持要娶你,他爸妈也会拿他没办法的,再怎么说那也是他儿子....时间会改变一切的~
潮汕地区这种现象很正常,但最根本的是你们两个不珍惜彼此的感情,不愿为了爱情而伤害到母亲的感情
轻风扬裙 发表于 2012-8-21 10:23
大把人会遇见的情况啦。曾几何时,我跟其中一个妞就是8字不合,当时我一直在积极争取,但是妞却一直在给我 ...

你那个妞应该怎样争取?听你这样说,她妈会怪你应该是她妈不反对的吧?那剩下就是你的事了,难道要你妞去你家做保姆伺候你妈哄你妈开心?如果你爱她你会放弃吗,放弃的人就没资格说爱了
2012-8-21 13:25:51 来自手机河畔
看男人的态度,他坚持就值得你坚持,他放弃你也不用挽留了,别人谁的话你都不用听,只看那个男人怎么做
2012-8-21 13:28:27 来自手机河畔
阿尔杰斯 发表于 2012-8-21 08:10
相爱的人遇到迷信就停,证明这份爱情经不起考验,不配一起呗

说得不错!同意你的说法。
  • 楼主说的是来自家庭的压力吧!这种东西不好说,楼上的如果你和你爱人相冲,你爸妈极力反对,甚至让你做选择要爱人还是要父母,你怎么选 呢