服务热线:0754 - 88943210

微信上素未蒙面的MM约我明天见面。要不要去啊。。。

幽幽紫凝 发表于 2012-7-9 10:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
21722 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

现在的男人都是拿微信来泡妞的?一早就在群里被一个小子讨论这个话题:
无聊用微信“摇一摇”,结果摇到一个跟我只相差100米的MM。还是出于无聊,跟她打了个
招呼没想到她回应我了。就这样我们互相加了微信好友,有事没事就聊一下,开始是用文字
的形式,后来就放开了,直接讲话第一次听到她的声音,很甜美,但我朋友马上倒我的霉。
说,一般情况下,声音好听的女的长得都很难看。。
她有时候在超市,也会给我发微信,问我买什么零食好吃。现在聊天也有一个多月了,我知
道的情况是,上海人MM,她现在单身。昨天晚上快睡觉的时候,她突然发了条微信过来说:
无聊,明天晚上一起吃饭吧。AA
这下坑爹了,有人叫我去,有人叫我不要去。说什么会见光死啊其实我觉得当个朋友也可以
的,至少我不讨厌她。你们觉得我要不要去啊。。还有,需要准备什么吗?

小编插话:
    微信是一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。
每天登录微信应该已成为不少年轻人的“必修课”。然而,在当下社会里,人与人之间的信任度不断下降,微信诈骗也时有发生的。年轻人是否应该提高防范意识,莫轻易受骗呢?
   有人说:微信就应该微微信一点。
    但是又有人说:爱情来得不容易,而且聊得挺好,是不该轻易错过一次机会的。”
你们怎么看?大家给楼主一点建议吧!
  • 啊细线 今天不是又出了个 见网友被暴揍的 你还去见 穿防爆装去吧 前排等消息哈
  • 一起吃个饭~AA“制”????
  • 吃个KFC什么的还行,别去酒吧茶座,小心是酒托。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)
见就见吧    看到不对劲就开溜好了
我都没玩那啥微信啦。
日后再说
{:soso_e122:}微信是神马?不玩微信
微信有群吗?楼主如果想去就去吧,其实有时候吃吃亏没什么不好,可以帮人长长记性,不过还是多些留意才好。[em:D]
有得AA不错了,喜欢AA的女生也不会老让你出房钱的。
  • 还没见面你就知道他们要去开房啦,你的思想还真有点………………
换是我肯定去
你看她的头像没看出什么端倪吗
经典[em:D]
去 干嘛不去
地点自己选,  见个面没什么,  如果楼主没想太多的话。
你先和她说,开房不。不开房还吃什么饭啊。
魇,你可不可以不要一直跟着我
去呗。。
不错哦,我还没遇到呢
地点自己选,想去就去吧。情况不好就找个借口开溜,千万别去她说的地方。
也许是你想太多了
去哩,干嘛不去
总之,小心为上![em:D]
去吧,看来我也得玩微信
话说,前几天朋友玩微信,也有个女的叫他出来,出来后,看那女的长得不咋样,朋友就没再叫她出来了