服务热线:0754 - 88943210

快活茶楼的消费不清楚

月之伤 发表于 2012-5-29 03:19:22 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
10070 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚跟朋友去快活的寿司店吃东西。听说那里的寿司有五折觉得满有划的。跟朋友两人吃完一算是120.结账的时候说打完折109。我蒙了,问他寿司打几折他说打五折,我问那五折只有六十,怎么是109他说我们有另点东西那些不打折的。可就算另点东。我们点了一碗拉面25。一两条秋刀鱼36块。也就61块。其他的都是寿司打完也就91块。怎么要109呢,怎么想都不明白。但我这个人比较随便也没计较就算了还钱。回到家跟我老公说起这事被我老说我白痴干嘛不问清楚。害我越想越火大。但没办法了。只能上网吐吐槽。让各位去快活吃要记得清楚。其实也是我该死上次就被快活坑了一次了吧还要去。上次和我妹两个人在中餐那边吃点心。吃完一算居然170我就问服务员我们两女人有吃这么多啊!她说你们吃很多啊。我无语。但没记清楚我们叫了几样。还是乖乖的给!哎。经过这两次坑爹的经历我再不会踏进快活了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
[em:@][em:@][em:@]一次够了,
消费不清楚```
换做是我,肯定会叫他算清楚,要不然总觉得心堵堵的。

坑人的,叫大家以后别去光顾了,月之伤,华伦别克支持你http://shop61591574.taobao.com有空进我空间逛逛吧
我朋友前两天去吃也是说帐算不准~[em:Z]
那家生意很好,一天都不知道多收多少钱。
相信没有走不过的坎。
我也去过一次。不过是去喝茶。一包茶叶还有一个厢都是分开算的耶~~当时只是点了一泡很便宜的茶,可是都不值那个价钱的,估计一泡可以在外面给我买一斤了~结账的时候是他说多少我们还多少的。没去注意
不记得吃多少可以叫他拿菜单来算嘛,贵点无所谓,最重要是不要给收这些冤枉钱。
那个很贵,很坑爹啊
该去的时候还是会去的,下次问清楚就行啦,现在的店不坑爹难生存啊!都是为了生活!
现在可以去哪里吃小吃。。。早点之类的,知道的通知下
都是这个样子了。
看来楼主也是个好欺负的主。
应该有个清单吧
你是不是换了好多是茶包?他们的茶位费 只负责一包茶包~[em:+]
以后要吃之前先问清楚
无良商家,就是要曝光下的。
这家人服务特别的差!有次聚会就是觉得服务差最后选别的一家了。汕头聚缘坊同城商城http://stmk.taobao.com
我也试过哦。。。吃早点,算帐的时候把隔壁桌的一起算到我的帐单上。。。。。
要记得看帐单。。。。。东西也不怎么样。。。不会再去第二次了。。。。