服务热线:0754 - 88943210

吵嘴中的调和品,你是哪个呢?

doctourMAKI 发表于 2012-2-3 09:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2778 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

太逗了,不是我幸灾乐祸,实在是他们就在上演中国版“搞笑一家人”啊~

其实隔壁住着一对租房子的80后小情侣,出来奋斗打拼的,两个都是小白领,俩人平时都挺忙,整天为了一些谁做饭,谁买菜,谁倒垃圾,谁买的东西贵了几毛钱之类。。。

我说过,我是个跑业务的,有时候跑完一单子就跑回家了,老板对这个不怎么在乎,单来了就好。所以,经常是他们生活的记录者。但是不是偷窥者哦!看着他俩,就想起了《奋斗》里,杨晓芸和向南 离婚那一段经典场景,太逗了。像我这样的单身“贵族”倒也享受不到,不知是该高兴呢还是高兴呢?

最有趣的是,每每吵完架,经常是这个男的去哄那个女的。所以,我也很是佩服那位仁兄,怎么能相出那么多花招,看起来挺严肃,不像他的风格啊。有几次我俩一块在楼道里抽烟,我开玩笑说道此事,他也笑道,唉,一条绳上的蚂蚱么,房租房贷也把我们拴在一起了啊!我也知道这哥们是拉不下脸子。其实,大家都看的出来,特别疼老婆!

就比如说,她老婆特别喜欢吃零食,最喜欢吃蜜饯,他是天天一边劝着老婆戒掉,一边又天天从超市里给她买。据他自己说,都有强迫症了,进了超市不看别的也得买袋蜜饯才舒服。尤其是在各种时候,这蜜饯又起了大作用,比如老公求老婆洗衣服的时候,喂一袋;老公出差要钱的时候,喂一袋;老公要看世界杯老婆要看穿连续剧的时候,喂一袋;亦或,老公老婆闹口角的时候,老公心疼老婆就自甘认输,顺便再买几包蜜饯当做赔罪。。。
      不过老婆有时候也是挺会疼老公的。每月发奖金的时候,奖励一袋;老公包揽家务的时候,奖励一袋;老公去丈母娘家表现好的时候,奖励一袋。。

有一次居然听这哥们说,照我俩这么吃法,会不会将来对生的小孩有影响啊?结果被她老婆揪住耳朵说,吃了那么多“蜜饯”,还不会嘴甜!

哈哈,这两口子是不是特逗?所以说,零食也能传情达意啊,而且有的零食还真是对身体有益,你们吵架后,是怎么和解尼?也来支支招吧!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
挺逗的,挺幸福的
一旦有了孩子,有了真正的家庭,就没那么浪漫了。都是些家庭的琐事。问题也就接着出来了。没什么好羡慕的。呵呵。
HTC、苹果专修专卖。手机:13790840266 QQ:657545578
橘皮