服务热线:0754 - 88943210

春节假期马上就结束了,各位征友征得如何了?

夢想非兒手机认证状态 发表于 2012-1-28 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4284 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个假期虽短,也就一个星期...
可是事隔差不多一个多月没来河畔滴我,
发觉征友依旧热火朝天...
依旧是 征女友 的字眼居多的说。

过年了,人家全国各地在淘宝流行租男友租女友,
汕头就流行在河畔征男友征女友...

假日就要结束了,
马上就是2.14情人节,马上帖子又要风风火火的征过情人节的了。

河畔马上就是90后的天地...80后很快就全军覆没。
没事来发发帖。
表示2012.1月。我还活着咧
\\\"\\\"

全部回复(18)
[wap]手机河畔[/wap]我表示我征不到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是单身........其实找一个属于自己的幸福,不容易的!!
我没征[em100]
杯具啊 我也还活着
[wap]手机河畔[/wap]我表示我征不到
离恨 发表于 2012-1-29 9:32:00

哇,同喜同喜...好在还不只是我没有。
\\\"\\\"
杯具啊 我也还活着
774867792 发表于 2012-1-29 18:15:00

能活着还悲剧吖
\\\"\\\"
我没征[em100]
衰蛋 发表于 2012-1-29 17:25:00

从这一秒开始,我知道~
\\\"\\\"
我也还活着,我也还单着呢
我今年如果还继续单着
估计要被抓去相亲了
然后就直接被嫁掉了
坑娘的
[em105][em112][em107][em108][em53][em58][em96]
[em104] 征不到阿征不到!
都不求美女求恐龙了依旧征不到!
悲哀悲哀!
回复 7楼夢想非兒的帖子

一个人活着不杯具吗
http://to.taobao.com/4FbNffy 让你满意 是我的追求
单身惯了
我也还活着,我也还单着呢
我今年如果还继续单着
估计要被抓去相亲了
然后就直接被嫁掉了
坑娘的
[em105][em112][em107][em108][em53][em58][em96]
Shirley` 发表于 2012-1-29 20:02:00

- -  这么悲剧阿
\\\"\\\"
[em104] 征不到阿征不到!
都不求美女求恐龙了依旧征不到!
悲哀悲哀!
Revel 发表于 2012-1-29 20:06:00

什么年代了,恐龙早没了,当然征不到。
我不征,我不征。我不征,这类话也只能说给自己听了。
可惜,不征,还是得征,家庭压力大,社会压力大。世界压力大~
\\\"\\\"
回复 14楼夢想非兒的帖子

我企鹅里还有一只大恐龙呢[em100]
很好,看到又一个80后惨遭社会的毒手与我一同踏上征途~~~~~

哇哈哈哈,暗爽5秒
[em104]眼看今年的情人节又虎视眈眈了,哥只有继续郁闷下去咯
回复 13楼夢想非兒的帖子

是哇!![em53][em53]