服务热线:0754 - 88943210

吃饭不给发票,偷税漏税真可耻……

tyoyo 发表于 2012-1-18 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12175 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨晚跟家里人出去吃饭,吃完结帐要求开张发票,服务员把我引到服务台,排了好半天的队,终于轮到了我,收钱的是一个身体微胖的中年妇女,猜想那人应该是老板娘,丫的,一听我说要发票,态度极其恶劣,板着脸说,年尾了,我们生意很火,店里只有两千元的发票,用完了就没了,下次吧……听到这样我火了,还有你们没听她那个语气,哇,好想扫她一巴!

我当时心想,你好声好气跟我说的话,我还可以算,你不给发票,就是偷税漏税,你居然还敢用这样的态度跟客人说话?难道你不怕我去揭发你?MD,这下我就是要没完没了,那又怎么了?
  最后,她被我吵到没办法,从抽屉中拿出一本新的发票,将我要的发票很不情愿的给了我!

哼,这种人,不发飙他们当我是hello kitty啊![em:f]各位XDJM,如果下次吃饭时索要发票遇到跟我一样的情况,你们一定要跟这些黑店抗争到底呀!

最后问下,不知道坛子里有没有工商税务上的朋友?有的话请帮忙提供一个有效的投诉途径,再不然新闻记者也好,给他曝曝光~~感谢感谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
遇到好多的样的都.
[em:-|]  我和家人出去吃饭,还从没要过发票嘞。
如今的世道,只能用一个字来形容“乱”。
上梁不正下梁歪,要是税务部门严查的话,那就不会有偷税漏税现象。
打税务局的电话啊
一般发票的背后都会有举报电话的
少开,拒开,或者套票,或者假发票都可以举报
貌似举报还有奖[em:D]
如果真没有那也没办法啊,不过作为消费者来说,还是要尽量保护自己的权利的
呵呵···除非是要报销的,不然我一般都没要发票的
[em103]在深圳,你不用说,他自己递上来的。上次还刮到奖了呢。哈哈
汕头就这样啦
现在基本都能拿到发票~~都是电脑直接打出来的发票~·
吃饭一般都没要过·
工商部门应该好好查一下
能不拿发票我尽量不拿,你懂的
老爷保贺,生意兴隆!
广州也经常碰到这种事。。。一般都是小店面。。。比较正规的店还是不会不开的~
外口块衰型隆照生
有个别朋友是无论多少都会要*****,还是要拿到手的
回复 1楼tyoyo的帖子

12366,大家记得把这个号码记手机里,遇到这些情况就打过去。
很多这种情况的捏,亲,难道你以为举报就没什么事了吗?最多人家别人要的时候给他发票呗,
这种举报反而会促进这种情况的发生,除非我们汕头的治安真的很OK.慢慢减少这种拒发票的情况发生,
Relax'S 最爱斯蒂芙,爱自己和斯蒂芙在一起的 Feel
把店名曝光,让每个去吃饭的人都主动要发票
都能给发票的话那价格就得上去,你喜欢那样呢?
不过估计你是要报销的吧,呵呵