服务热线:0754 - 88943210

87年男生征女友

千寻简单 发表于 2012-1-7 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3380 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   本人汕头人,年龄:87年男生,身高173cm,长的还算过得去,现今工作还算稳定,月薪5k左右,有五险一金,周末有固定节假日,不抽烟,不喝酒;
希望对方:
      86-90年,155CM以上,学历(备注:并不一定要求大专,只要觉得自身素质OK就可以);有一定的责任心的女生,通情达理,有素质,有孝心,外貌合眼即可。   
  如果你觉得合适想进一步了解,可以站内给我留言,也可以加我QQ:1633836914,我看到后会联系你的,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
[em:Z]
[wap]手机河畔[/wap]可惜我是男的
可惜身高不够
回复 4楼衰蛋的帖子

还没发育到155?
半夜起来晃荡下~~
[em:Z]694347625
不错
条件很不错的说,估计会排长龙...
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
条件还不错,顶你
QQ:317127194
楼主,加我哈,谢谢
回复 1楼千寻简单的帖子

选择时代姻缘,选择美好人生!
真正免费的交友征婚网站========
时代姻缘交友网,与天南地北的朋友互相交流,寻找茫茫人海当中的缘分之人 如果你目前还是单身的话,就上(http://www.sd-yinyuan.net )免费注册吧,也许就可以找到你的良缘
这是上非常勿扰的标准啊
回复 1楼千寻简单的帖子

总会有的
发觉你的帖子也好多
回复 16楼夢想非兒的帖子

没遇到合适的就这样挂着啊,总不能随便找个女生去交往,看看是不是可以遇到合适的出现,不然就顺其自然咯。
回复 16楼夢想非兒的帖子

没遇到合适的就这样挂着啊,总不能随便找个女生去交往,看看是不是可以遇到合适的出现,不然就顺其自然咯。
千寻简单 发表于 2012-1-29 0:26:00

额...很好。
\\\"\\\"
楼主比我年轻,个子比我高。高帅二字都占了,5k的收入在汕头也算挺不错了。
各种羡慕……
自身素质一般;责任心有吧(不知你指的是哪类的责任心);
通情达理??女生一般还是有点小气样的,一般看情况!
孝心?当然有~
外貌合眼?如果你看不合眼,人家也没法整得合你眼...