服务热线:0754 - 88943210

时光の流逝

苹果优势批发手机认证状态 发表于 2011-12-24 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
67652 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em:music] 初三了,同学们,随着时光的流逝,大家也长大了,成熟了.
回想起2009年9月1日吧,你们想到了什么?
当你刚刚踏进爱华中学,来到这个陌生的地方,你第一个看见的是谁?你的感觉是什么?现在回想起来,很大的感想吧...很多感叹吧...
当你们刚刚要踏进爱华的时候,可能你们都觉得,爱华不好,爱华很差,爱华中学怎么怎么滴,怎么怎么样...当你们初一初二的时候,你们总会吵架,打架...然而现在,当你们回想起你们以前的时候,你们会不会偷偷捂住嘴笑呢?
在爱华三年,你们学会了什么呢>?在爱华三年,你领悟了什么呢>??在爱华三年,你有什么话想对你最好的朋友说?想跟对你非常好的老实说呢?来吧,就是现在,如果大家有什么话想对你的老师,还是同学说的,就趁住现在这个时刻,说出来吧!~[em:)]
[em:(!)] 静下心来,慢慢的回想,你会发现很多!~[em:)]
[em:-o] 还等什么呢>?快把你藏在心里的话说出来和我们分享把!~[em:heart:]
专业二手手机、手机维修

全部回复(8)
我还没初三,明年再分享
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼lzh435944502的帖子

[em:|]
专业二手手机、手机维修
回想起初中只感到了后悔
回复 4楼卡尔卡西的帖子

世上没有后悔药啊。
谁叫你当时不好好读书。
专业二手手机、手机维修
回复 2楼lzh435944502的帖子

等你初三的时候、
你会发现、你以前好白仁、好傻、好欠揍、
当你后悔的时候、那就已经来不及了。
弟啊、好好读书吧。
专业二手手机、手机维修
回复 5楼赖着你一辈子的帖子

你成绩怎样阿?
回复 7楼卡尔卡西的帖子

很差
专业二手手机、手机维修
回复 8楼赖着你一辈子的帖子

那就好好读书吧,初中内容不多,半年内补起来也不是不可能的