服务热线:0754 - 88943210

避开啊肖的好方法~

BO弟弟 发表于 2011-12-22 06:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34097 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘻嘻~本人是10届毕业的~对啊肖还是有点研究,因为至今为止还欠他100块钱(我砸碎玻璃不赔钱,这个过后再说哈

之前大门有开的时候,大家只要早上保持7:10前到校就好~不然就走去A搂那边~因为啊肖都是站在操场这边的~
下午都是14:10分前到也没事~
但平时像经常被啊肖抓的人,通常就是看见就叫你过来~你可以假装听不见(她也不会说你什么的~)~
.............................................前门结束............................................
后门的现在大部分你们只要赶在开门前进去就没事的嘻嘻~因为我基本都没有从后门进去过~

以下是不被啊肖钉死的方法~
1.在学校当然就不要做那么过火的事啦~
(去到教务处就有你好看的~)
2.虽然爱美之心人人皆有,头发就不要染那么鲜艳
(头发染那么鲜艳,不久等于叫啊肖来抓你么~)
3.没事就跟他打招呼~
(有时候要忍辱负重啊)

.....................以上就是我初中三年对啊肖的总结....................

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
[em01]沙发自己坐~
总结得很好
后面三条更是精辟

然后~你是不是发了微博[em:P]?
虽然你没@我,我还是看到了哈

难道阿肖就是叫我来删这一条!!!![em:?]
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
回复 3楼空寂的帖子

哈~我不知道哪个是你哈~
有后门吗现在