服务热线:0754 - 88943210

镜子!!你这是肿么了!!!

宣__泄手机认证状态 发表于 2011-12-17 23:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
49855 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em64]
四楼女厕所被各种美女霸占后。

俺这个小胖子就屁颠屁颠的去三楼女厕所啦。

结果  这不去不知道 一去就吓了一大跳。

是什么呢 是什么呢  大家一起猜猜看。

镜子  告诉我 这个世界上最美丽的女人是谁。~~

那就是帖双眼皮的各种美女啦~~

优乐美版

我是你的什么~~~[em64]

你是我的双眼皮帖呀~~[em95]

啊~~原来我只是双眼皮帖呀~~[em98]

这样我就可以把你用完就帖在镜子旁边啦~~~[em82]

益达版

小铭慢悠悠的上完厕所出来后,看到镜子上的双眼皮帖。

连忙跑出去 , 对着那个美女说了一声!

“喂!你的双眼皮贴。[em94] ”

“[em88] 是你的。”~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
不帖不知道。。
一帖就吓一跳~~~~~
各种美女  一起来双眼皮帖吧!
[em114]

LZ本来就是双眼皮的

很多女生就是因为羡慕嫉妒恨LZ啊 所以就贴了那么多双眼皮贴啊
我还以为是大便来着