服务热线:0754 - 88943210

求道理。求解决。门卫。来看吧。

冷珀匕 发表于 2011-11-16 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33635 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天。带了一个朋友进十二。
这个朋友不是十二的。我承认是我的错。
被门卫发现后。他收了我的校章。然后还用了一些什么你姨个姿来骂我。
然后拿了我的校章。圣圣的就走了。
求解释。
十二中好歹是一个好学校。被一个老鼠屎影响了整锅汤嘛。
门卫是代表十二的一个代表吧。
接下来是我们学校的校庆。还有家长会要召开。
就这样让这样的人来接待嘛。
对着我们学生就圣圣。看到校长和老师就装友善。
求解释。为什么学校有这样的人?
难道是有后台嘛。[em:@]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
向上级汇报 并承认错误
同时要求门卫向你道歉【前提:你没有使用粗话回应他】
高中毕业几年了

每次回来12的版块 还老是能看到有关他的帖子

好吧 学弟学妹们 你们就跟学长我学学吧 能忍就忍 不能忍的话还得忍

因为阿佬是12永远没法抹去的黑点
- -!12中开版多少年 他就存在多少年 真是顽强啊他
群众的眼睛是雪亮的
你要比他更圣他就怕你,他就是个欺软怕硬的主