服务热线:0754 - 88943210

请珍惜初中的生活!!!!!!

HJT。 发表于 2011-11-12 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
248265 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天回了一趟母校,
当然也是为了高中课业的一项调查任务。
回到爱华之后各种怀念根本无法言表。

但是对个别现在正处于初中阶段的学生觉得挺心酸的。。
为什么呢。
为什么那么不珍惜。

说实话,站在初三7.8班的讲台上仿佛看到了以前的自己。
不懂事,爱吵,爱闹。

到了高中之后真的是觉得初中很幸福!!
虽然处于初中阶段时总是不相信班主的这番话。

然后,忘了是哪个班的,
讲到出社会职业什么的,有人提到扫厕所。
孩纸,
真的以为你假如什么都不会你还能去扫厕所吗。
现在的社会在不断的进化,
飞速的进化。
各种各样的职业都会被不断的淘汰,假如你不持续地为自己镀金你只能跟着被淘汰!!!

要珍惜老师讲的课!!!
初中你想学就能懂的!!想听就能懂的!!
到了高中就已经不是这种情况了!!

高中的学校越好课余生活越丰富的,
昨天在七班讲了,其实侨中是个好学校。不像当初的印象,
什么校风乱之类的。这个凭着良心说话,在侨中是真的幸福。

不过,人往高处走,
能考到更好的学校当然是件好事同时你也为爱华争光。

然后,希望你们真的要珍惜。
不要像现在的我们,
在回校的时候只能无尽的后悔与无尽的怀念。

-

我想知道她让你倾心是什么.

我想知道她让你疯狂为什么.

全部回复(11)
好吧我忘了说了我是毕业于爱华的现届侨中生。。。

昨天是真的被气到了。。

语言可能有点过激不过渴求谅解。

谢谢。
        -

大家可能会觉得我们现在说的都是在丢共之类的
但是我们真的像你们一样,在初中的时候觉得没什么
等到高中,真的好后悔,为什么当时不学习,为什么浪费时间在别的事情上
我是爱华的毕业生,但是我不是一个好学校的高中生
我只是感觉初中的知识如果想学的话也不是那么难
等到高中就会感受到那些课根本就听不懂,即使你很努力,特别是理科,特别是物理...
学弟学妹们真的要努力啊,不想你们走我们的路啊..
围脖:http://weibo.com/myonlyc
难受。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学长,你星期5去的? 怎么没看见你捏?
离开学校 走向社会 才明白老师的话都是真理。
在校的童鞋们要好好珍惜啊!!!
同感啊!!初中不努力,老大徒伤悲
【这就是金牛座】
①讨厌和别人一样
②特别怕寂寞
是啊 徒伤悲阿。

如果能像泽佳一样再读一年初三就好了。。
好好读书吧,
下学期希望爱华再考劲劲!!!
        -

是啊我毕业10年了好好珍惜初中三年学习和生活
我毕业了10年了每当想起爱华中学快乐日子