服务热线:0754 - 88943210

[公告]星心文学社征稿启事

寒江雪 发表于 2005-1-27 16:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15121 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

星心  征稿启事
不知不觉《星心》伴着侨中学子走过了四季的轮回。回顾这段不寻常的岁月,有太多的欢乐在这里洋溢;有太多的梦想从这里起飞;有太多的信任和支持在这里凝聚。

这个寒假星心文学社将出版一期刊物,力求为多彩的青春增添一抹亮色。还犹豫什么,快把你的得意之作发给我们吧。

原色坊-----这是一片属于我们的自由天空。在这里你可以不拘格套、独抒性灵,也可以指点江山、激扬文字……青春的歌喉难免有些生涩,可那又有什么关系呢?只要是原声原唱,总能打动人心。让我们一起用文字诠释青春的激情,用年轻的心感受青春的精彩。

众言堂------这是一个针砭时弊、畅所欲言的平台。思想的剧烈碰撞必将产生真理的火花,智慧的光芒从此将我们的生命笼罩。不必吝啬你的真知灼见,大胆说出你独一无二的看法。我们坚信,众言堂因你的加入而精彩。

微风阁------当你看到一篇文笔优美、富含哲理的文章,在受到心灵的震撼、思想的感动之余,是否急切地想与朋友分享那份阅读的感动?请把你看到的雅致小文推荐给我们。让我们共同分享阅读的温暖,品味生活的多彩。来稿请注明作者、出处、日期。

异宝斋-----文海泛舟,只为撷取真理的浪花;艺海拾贝,只为捡拾先哲遗留下来的思想碎片。穿越时空,领略文学的永恒魅力。让我们相约这一片书香袅袅的心灵驿站。欢迎推荐或点评名家名作。

注:稿件请发至xxwxs2005@126.com

年轻的我 渴望生命的精彩

全部回复(18)
[em01][em01][em01][em01][em01]
如何投票
Once,we rush to the rell with full smill,one by one...
我觉得 文学社的文章好忧郁啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
似乎好多都是亲身经历…………汉※※……
师兄都读大学了,能否投稿啊!哈哈!行的话,我会投上一篇的!
生活就是崇尚简单~~~!!!
以下是引用孤寂的天空在2005-2-2 22:44:12的发言:[em01][em01][em01][em01][em01]
如何投票

如果你是文编部的成员,请登录我们的网页,到公告栏里看通知。
欢迎各位师兄师姐投稿。
投稿有两种方式:1、直接发到我们的电子邮箱xxwxs2005@126.com;
                          2、交给各班负责人。
师兄都读大学了,应该不行把?!
生活就是崇尚简单~~~!!!
以下是引用MUMUKY在2005-2-2 22:45:51的发言:我觉得 文学社的文章好忧郁啊

有同感
但有些写的不错 [em09]
咳~~!!!!
如果可以写略带反动的文章我就投~~!!1
可惜啊 ~~!!!
一定要写什么爱党爱过的啊~~!!!!
略带反动的文章绝对可以写
 骂老师都行  只要写得好就行
[em02]
Once,we rush to the rell with full smill,one by one...
是吗??????
我上次看电影后写了一篇骂电影的就被老师抓去了啊~~!!!!
看过的同学都说是前无古人,后无来者但是老师就是不认同啊`~!!!
是吗
我上次写了一篇骂电影的就不可以了啊
看过的同学都说好但是老师就不行
需要我print可以说,我拿给扬希
此号已转
怎麽看自己的文章多少人投票阿??
以下是引用毛毛在2005-3-1 23:03:33的发言:需要我print可以说,我拿给扬希
你哪位啊?你认识"扬希"的吗?
以下是引用狐叶鬼火在2005-4-4 13:13:49的发言:你哪位啊?你认识"扬希"的吗?

杨希小朋友快退役了
   少了个可以欺负的头
        唉
你TMD说社长什么?别忘了你头上还有我这个头!!!!!
我可不是你能欺负的,嘿嘿……别忘了我的绝招,要享用就说!!
我蹂你!!!!!!!!!!!!······
[em05][em05]
以下是引用梦魇#梦魇在2005-4-5 21:01:47的发言:你TMD说社长什么?别忘了你头上还有我这个头!!!!!
我可不是你能欺负的,嘿嘿……别忘了我的绝招,要享用就说!!
我蹂你!!!!!!!!!!!!······
[em05][em05]

TMD你说谁啊
我俩同级啊  谁是谁的头啊???
    我就要整你的社长           哈哈
[em09]