服务热线:0754 - 88943210

attention!关于新一中食堂等问题!!

姚臻apple 发表于 2011-10-23 11:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16797 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1. 现在食堂反馈表都是叫每班的负责人自己拿张纸写了,不是之前学校发的那种了。我在想我们的反馈是不是就写写没了。学校根本不知道。
新一中一食堂大家都知道 苍蝇很多!很多很多,大苍蝇没了还有千千万万的小苍蝇。吃的时候总是在那里飞。一食堂的菜挺好吃的,就是卫生环境比较差。但是有的同学也反映: 他们不想吃“手抓”乌鸡面,和卖面条那里的阿叔给学生的面条汤是 汤+口水。
然后特别想说的!比如老师打饭,他们就把那份菜里面的肉舀很多给老师,然后学生点那份就都是菜,几乎都没有肉的!
学生才是需要肉的年纪吧。
我们学校好像从前几个星期起来了一个不知道是不是主任的老师,每天都很勤奋地跑到食堂看看他们有没有插价格~~

二食堂不知道是不是给“泻立停”给包了!有的同学说吃了之后拉肚子!然后二楼早上的豆浆啊! 是豆浆水吧!  根本没有豆浆味的。一大碗跟白开水一样 有时候还是冷的!!面包的体积也一天大一天小。
三楼我几乎没去吃过就不知道了。不过听说炒饭越来越难吃,菜品越来越少了。

还有一个插队问题!! (这里特指部分"红领巾"同学)
我见过一个红领巾同学,我排队排得下一个就到我了的时候,忽然间一双手从后面递了几张饭卡给他。尼玛你以为你一人顶那么多人啊,你以为你有分身术啊。有的排到他时很快的点了,我正欣喜,他说“同样地给我来9份”,九份?!撑死你吧 你说你自己吃我还真不信.
还有说道这个二楼肠粉的事情,这就是肠粉哥的不对了! 凭什么红领巾同学匆匆跑过来要八块钱的肠粉就可以先做啊。 就算我只吃四块钱我可是排了很久的队,尼玛坑爹。

然后我们食堂的东西,比如说食用油?学校有没有定期检查还是设专人管理呢?~~  我觉得我来这里之前的胃都是好好的呢哈哈, 高三离校顺便也要抱着个残胃离校吗~~

我建议:学校不要只给老师弄专用通道,给红领巾同学也弄条专用通道吧。以免我们这些高二高三的老人心脏病血压升高气绝生亡!!!!

还有我有个疑问:我们学校教学楼的热水机是有没有定期清洗的[em:~]  我最近在B栋倒水,回来的时候发现水面上飘着一些一点点的东西白白的..不知道是个啥

然后冬天要到了~ 现在ABC三栋都开了,学校再给配几台热水机吧~~ 教学楼的供水太少了! 一个热水加价钱不贵啊。

再说说老师。
有的老师,我下课去问TA问题。TA跟我说:哎呀,我要回办公室喝水了。我去办公室找TA,TA又跟我说:哎呀,我要去接我小孩放学了。  好,我忍!!
有的呢,问TA,TA就说:固定搭配啊~   尼玛的固定搭配!
再有的呢,问物理题,我听不懂一直问,最后老师火了,说什么上课不听,课后问题有这么多。 什么什么的,然后又OOXX一大堆骂人的话。  THIS IS 为人师表。
有一个上课嘴张不开的老师,这个我真不知道怎么说TA 。有时候全班同学问为什么 ,TA说,哎呀,这个自己去查课本。尼玛查课本我还用问你。

还有小卖部什么垄断经营的...我都不想说了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
楼主讲话超喜的啊!我是高二的,对此也深有同感,只是除了无奈还是无奈!
等你上了大学,你就知道了!
在新一的高中多么幸福~ls的你师兄说的对。然后有些话有失偏颇哦。要尊重老师,老师也不是欠了你的一定要为你卖力。这些话你可能不同意,但是上大学你就懂了。
等上大学你就知道你现在多幸福了。。
同学.对新一表示各种不满?在新一过腻了?你就忍一两年吧.等到了大学你就知道.原来新一那么好了..
同学们,食堂必须是大食堂,没家里好。能过去就过去吧,但食堂方面最起码得把卫生搞好,不能搞出食物中毒
去了大学就知道要多坑爹有多坑爹了
享受着吧
上了大学~~·[em11]你可能就这样了
ding        ding
[em:~]
上了大学更加可悲啊

-cnmpnygj汕头网站推广www.mystseo.com关键词排名www.mystseo.com汕头网站建设 找铭优静淳SEO网站优化中心 五年网

站推广经验,做SEO优化排名满一年送网站,保证上搜索引擎首页!13422475786 weibo.cn/328622828
bbs.admin5.com/?679198 不锈钢地漏www.pukesi.cn地漏厂家、镭射防伪商标www.gdyxjg.com、melamine-

www.melamine-ware.com、塑料编织机www.st-xj.com圆织机

http://bbs.hepan.com/showtopic-2013696.aspx#25446983  手机:13670478521 电动自行车出售九百元