服务热线:0754 - 88943210

面试神马的= =

只是曾經 发表于 2011-9-28 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8713 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em108] 话说昨晚去面试学生会的时候心情真的起伏不定[em112]
从最开始的紧张忘记拿1寸照奔回宿舍拿到忐忑的坐在椅子上等面试~
最后我打瞌睡打着打着就不紧张了[em109]
我还在夸自己心理素质好呢结果就差不多轮到我就又开始紧张了T T
其实我什么都不怕就怕师兄师姐们提问我听不清楚要人家重复很囧[em108]
结果悲催的就真的听不到第1个师姐提问说什么= =
人家还说了2次T T
师姐对不住了[em107] 原谅我这个听力差的人吧~
忐忑的等结果啊!!!!!!!
我要加油啦!向学生会冲冲冲!!!![em106]
各位参加面试的新生们也加油吧!!~
大家一起加油~克服面试笑场症+面试恐惧症+面试面瘫症~
我在演讲的时候下面的师兄师姐1直很善意的在笑T T笑得我心里那叫一个发毛
最后几乎都是落荒而逃了[em98]
是不是我长得太有喜感还是说........
又是我的普通话问题呐!!!!!!!!!!!![em93]
我知道我说的是港式普通话你们也不要这样笑嘛T T
我都吓死了T T心情各种忐忑
[em75] 总之~再多的困难我也不放弃我要进学生会的决心!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
进了学生会也是打杂的
呵呵。其实面试多了就觉得就是那么一回事了,加油了。[em115]还有楼上你说的进学生会就是打杂的[em110],那么你可以不用进学生会了,学生会其实是一个锻炼自己的平台,每件事不是你所想的那样的。
钟一人白首,择一城终老。
学生会如何如何不好,这个很多都是外面人云亦云而已,学生会的好坏,关键你自己怎么看吧
宣传部,外联部,组织部,自律会,调研部,女生部,文娱部,主席团,这里面什么都有他的特色和锻炼的方法,主要看你自己的兴趣爱好和个人性格
//www.doudou.com/recom.php?userID=1123901赚了个一米八泰迪熊
各有各的好吧·