服务热线:0754 - 88943210

教师节横幅海报求围观求扩散~~~

曲終人散 发表于 2011-9-6 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9592 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em100] 由于太小张所以阿蟹决定再去公司拿多张海报。
[em100] 明天下午放学我们就会去挂这个横幅。
[em100] 地点【暂定】新楼(教学楼A)楼下。
[em100] 求围观求祝语。
[em100] 孩子们明天下午开始就可以去写祝语了。
[em101] 因为这次是校长重视的。
[em101] 所以!!!严禁乱涂乱画!!!!!
[em101] 抓到者阉掉小鸡鸡。

[em101] 最后欢迎各位金砂学子各位湿胸湿姐湿弟湿妹写祝语。  

全部回复(17)
[em101]沙发自己。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来你也有贪污logo啊哈哈哈
围观支持,湿胸我将亲自到现场指挥活动
Q:398837750    微博:8号机饰
比去年的小张、去年的是长方形横幅,写祝语的面积比较大
回复 3楼低頭賤笑的帖子

没有啊。是印在那里的
回复 5楼D蝗虫的帖子

是啊小张得多。
[em101]怎么这次就这么重视呀
回复 8楼比澳门丶还傲的帖子

[em100]为什么这次澳门叔没来参与
[em105]已经退休咯....我旷课去参与,我的下场很惨
[em:-|]
我去写了句教师节快乐,不知道该写什么勒
回复 10楼比澳门丶还傲的帖子

[em100]蟹湿胸都旷了。
我只是来围观现场情况的= =
回复 14楼瓦尚处B的帖子

两张那海报都是满满的。
回复 15楼曲終人散的帖子

貌似那天下午我还在我同学家玩PS2呢= =
哈哈,过来围观
这么洒,楼主你恶性