服务热线:0754 - 88943210

我是9月份的新生 有些问题

艾诺薇拉 发表于 2011-8-28 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39598 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师姐大家好
我是九月份的新生 有些问题想要问问师姐们
:新生规则里面说 不能带手机!  真的不能带麽 ?
是否得带热水壶打热水
校服怎么样 是不是天天都得穿?
头发是不是天天都得绑哦?

麻烦各位师姐帮忙解答 谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
我也是九月新生。~ [em:share:]
据我了解。带手机是能的。主要是没插座。教室。夜自修能充电好像。
校服好像有星期几星期几指定穿什么校服。
后面我就不知啦。
回复 1楼艾诺薇拉的帖子

我也是九月新生。~ [em:share:][em:share:]
据我了解。带手机是能的。主要是没插座。教室。夜自修能充电好像。
校服好像有星期几星期几指定穿什么校服。
后面我就不知啦。
回复 3楼na804922的帖子

[em:share:] 嘿嘿谢谢哦
你也是新生 哦 叫什么呀
看到时候认识不[em:-D]
回复 4楼艾诺薇拉的帖子

叶捷娜哈。[em:-D]  你捏~ 、你是读学前教育的么?
回复 5楼na804922的帖子

张晓敏。 恩是呀
你也是吧?
我不是新生 也不是里边的学生 哇哈哈
回复 6楼艾诺薇拉的帖子

是啊是啊。~ [em:share:][em:share:]
回复 8楼na804922的帖子

[em:-D]   加QQ聊吧。这样麻烦啊啊啊 。947023306
手机是可以带,但是要是被没收了就算你倒霉啦~
还有,教室最好就不要充电,外面有专门可以充电的地方,不过是要收费的。
校服几乎是每天一换
头发的问题早上是必须要扎起来的,
早读,还有课间都有纪检检查仪容仪表。
偶尔还有突袭。
所以这些都是要注意的。
热水壶是必须的,还有水杯,
反正你觉得需要的东西就都带吧。
可能还要带花露水~
这个季节还是有点热的。
你好 我不是新生 闪
回复 10楼Casliniqi的帖子

谢谢哦
不用谢。有什么问题需要解决的可以加版主哈。3位版主都是现在三年级的师姐。
回复 13楼Casliniqi的帖子

师姐, 烫发扎起来有问题?
回复 14楼艾诺薇拉的帖子

要是查的严的话他们会叫你把头发放下来检查0- -
回复 15楼Casliniqi的帖子

哦哦, 谢谢师姐
还有问一下哦, 内宿的星期五晚上是不是可以回家
是的。    ..
同是九月新生闪过~
回复 18楼死神的乐章的帖子

同学你好[em:share:]
路过。。