服务热线:0754 - 88943210

我们的学费是按天算的。哎。不管你信不信,反正我是信了。

靡茶 发表于 2011-8-21 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14495 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
按上级领导安排,我们09的这次的学费是4230,我们只要读2个月。 以下是我们的学费计算公式:
2个月8个周末:8*2+国庆=21天。
60-21=39天
4230/39= 108.46153846153846153846153846...元
好吧,我信了。大家也来算算你们的学费吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
我只知道。
学费交是交了。可是根本学不到什么好用的知识。
     [em103]
公式看不懂啊LZ

求解啊····
好吧,这一点老师有说过0....  也有算过....  贵哇~~~~
嘎嘎...
没办法,都读到这里了,还不是为了张毕业证,不然就前功尽弃了,

既然选择了这条路,跪着也要走完。
动漫的更多..好像六千多..

既然选择了这条路,跪着也要走完。
惨就对了啦...
回复 4楼林氏家族、的帖子

2个月8个周末:8*2+国庆=21天。
60-21=39天
4230/39= 108.46153846153846153846153846...元
就是说我们上两个月的课,也就是八周,那就有八个周末,8*2=16+国庆(5天)=21天。两个月60天-21=39天。我们这次的学费是4230/39就是109咯
回复 9楼靡茶的帖子

师姐,你读啥么专业的?

算数这么好啊[em100]
回复 10楼林氏家族、的帖子

咳咳咳,我是师兄。。。
我是读散四物专业的,哈哈
回复 11楼靡茶的帖子

看着就是师姐 啊

你看【头像】

哈哈 [em01]
[em:(]
J\L
学费可以去换成一本车证了。。。车证有用点。。毕业证不好使。。。。。
【动心的设计 动心的价格 动心的牛仔】http://jiano0.taobao.com/
回复 12楼林氏家族、的帖子

哈哈,我是09的呐
你是第一个猜出我性别的人哦
哈哈,我们班的没人承认我是女的,哈哈
回复 15楼靡茶的帖子

没人承认??

该不会是····

人妖???

我跑啊 啊啊啊 啊啊啊啊
回复 16楼林氏家族、的帖子

人家只是长得比较粗狂啦[em113]
回复 17楼靡茶的帖子

哎呦嘿、、像阿花···

嘎嘎
反正我也信了,学费刚交好,坑爹地贵,别说多心疼了、、、
http://weibo.com/1548184071
回复 18楼林氏家族、的帖子

什么叫像。。。。。。。。。。。。
人家就是啦,哈哈