服务热线:0754 - 88943210

科技有玩CS的进来(Nazi招分队)

孽。。 发表于 2005-1-9 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4244 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们科技有一支CS战队```叫Nazi | =[00]=觉得自己有能力想加入的就顶写并留下QQ[限03~04级,02要离开学校了,要考虑]如果有哪支队有兴趣比赛的也留下QQ联系``呵呵```Nazi|=[53]=*cAxe*Nazi|=[02]=*B20* Nazi|=[11]=*Cannom*Nazi|=[04]=*Xiao Xin*Nazi|=[03]=*Kary*Apt.Nazi| TyT Apt.Nazi| lu20 Apt.Nazi| Ke.06Apt.Nazi| SeeD-Strike Apt.Nazi| Polly Apt.Nazi| LionLio(12Pal)[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
我想知道参加了有什么用,有没去参加什么比赛的?最重要有没有系统的练习啊?没就算了
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
以下是引用遺棄深蓝色在2005-1-9 19:07:02的发言:我想知道参加了有什么用,有没去参加什么比赛的?最重要有没有系统的练习啊?没就算了

训练时间一般在星期6、日
比赛有``但没有参加大型的```
你们缺几个队员?一般一队10名,几个后备。

如果想好的话,我有好队员介绍。。。在机房时曾遇到一个神秘高手:名字就一个句号.

请问阿斑竹是不是战队成员之一   
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
请问叫遺棄深蓝色的仁兄是0几级的?练习场地一般在哪里的啊?还有练习时所需的经费怎么解决的啊?本人有兴趣,枪法还算可以,本人QQ号是:405631487,志同道合者请加!

哈,神

本人有兴趣,枪法一般,不过训练场所有吗?还有训练所需的经费怎么解决啊?本人QQ号:405631487,有意者请加!
收不收女队员啊``
以下是引用遺棄深蓝色在2005-1-9 19:17:47的发言:你们缺几个队员?一般一队10名,几个后备。如果想好的话,我有好队员介绍。。。在机房时曾遇到一个神秘高手:名字就一个句号.请问阿斑竹是不是战队成员之一   

我们不是缺人``我们是要再组一支2线的!
你说的那个“。”好像是02的``我和02的那个点打过``不过不知道是不是和你说的同个人!
他的状态很不稳定``有时很厉害``当被人打疯时就变得很菜!!我是站队的!
目标不是要多强大``是要在学校组支队和外校打``我们已经赢外贸了!
听说02有支叫Angel的队,01也有一支队!!04的我还没听过``
不过最好的还是Nazi的拉``哈哈``(卖面条的!)
以下是引用仲夏星夜在2005-1-9 19:40:31的发言:本人有兴趣,枪法一般,不过训练场所有吗?还有训练所需的经费怎么解决啊?本人QQ号:405631487,有意者请加!

有``在绿色网宛``经费当然是自己出拉```我们不是要建一支大队`目标是在学校建个基地``训练时间一般定在星期6下午!先要试枪```
以下是引用笑笑笑在2005-1-9 19:43:39的发言:收不收女队员啊``

本队原先有两个女队员```一个现在上广州了``听说还有在玩```
一个不是很有兴趣玩CS,你要也可以啊``只是有没有玩的时间!
时间是可以挤的嘛``
只是不知道挤不挤得出来啊`晕
[em06][em06][em06]
以下是引用笑笑笑在2005-1-9 20:14:58的发言:时间是可以挤的嘛``
只是不知道挤不挤得出来啊`晕
[em06][em06][em06]
呵呵``就是啊``我知道工作很忙的!!
晕啊~有没有人能打赢我们01的先啊~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
以下是引用狂ぁ玄一在2005-1-10 17:38:36的发言:晕啊~有没有人能打赢我们01的先啊~

我们好像不输你们多少哦!
又不是没打过!~~
不过现在已经不是过去!!大家都进化了!
你知道打CS的要求是什么吗?????
先知道这个再说吧~
我汗。。。!
这训练经费。。。俺现在没有。。。我以前在网吧上的,知道那笔费用,简直。。。买辆车。
受不了。。。。
[em04][em04]
以下是引用狂ぁ玄一在2005-1-11 12:49:41的发言:你知道打CS的要求是什么吗?????
先知道这个再说吧~

我们没什么目标``那是以后的事!!
我们的要求是``要忠于```要团结````
当然``实力固然很重要!
要不输别校怎么办?
以下是引用遺棄深蓝色在2005-1-11 13:22:39的发言:我汗。。。!
这训练经费。。。俺现在没有。。。我以前在网吧上的,知道那笔费用,简直。。。买辆车。
受不了。。。。
[em04][em04]

在队的``到时候会发一张站队卡```凭卡可以在绿色打8折``不过现在还是个计划!!
晕~连CS最基本的要求都不知道还玩~我看你还是收手啦~
以下是引用狂ぁ玄一在2005-1-11 21:18:43的发言:晕~连CS最基本的要求都不知道还玩~我看你还是收手啦~

恩,就你知道你说,你说!