服务热线:0754 - 88943210

[讨论]03 04的师弟妹们最舍不得02哪个师兄姐离开?

六月十七 发表于 2005-1-8 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6740 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    各位师弟师妹们!我们将要毕业!你们舍不得哪个师兄师姐离开你们????
还是你们巴不得我们快点离开?????
[em08][em08][em08]
脾氣 挑戰Wǒ啲性格~~! ┼───────────☆ QQ:47138312 ┏───────┓ │+.や習慣宠愛 │рs:從來未曾為誰┈]┗─┰───┰─┛ 動心..... ┻

全部回复(42)
不认识`!~!
         离不离开                 无所谓`!~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不认识你还近来!!唉!!
无奈哦!!
[em05][em05]
脾氣 挑戰Wǒ啲性格~~! ┼───────────☆ QQ:47138312 ┏───────┓ │+.や習慣宠愛 │рs:從來未曾為誰┈]┗─┰───┰─┛ 動心..... ┻
暈~~~~~`
你BC啊~~~人家舍不舍得關你什麼事啊???
[em06]
苚┈┈┈┈┈┈┈◇ 〣 承諾 〣 『絸證』 嬡情----嘬妚苛靠 〤┊〤┊
               奶的!!自己人也!!!!放心!!!支持哦![em05]
呵呵!!!舍不得又怎么样!最后还不是要走!!晕!!
不过我舍不得你拉!!呵呵!
没有人舍不得。。。[em06]

就是就是!!!~~~舍不得又怎麼樣,最後還不是要走!!!~~~~~~`
[em04][em04][em04]
苚┈┈┈┈┈┈┈◇ 〣 承諾 〣 『絸證』 嬡情----嘬妚苛靠 〤┊〤┊
好像没什么东西可以留恋的。。。

不是沒有,是你還沒有找到~~~~~~~
    你们好~~~我无华可说!!!唉,三年了!这时间说长不长!说短也不短!
在这段时间里!经过多少欢乐!悲伤!!你们就没有点可以留恋的东西!
无奈!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
以下是引用七月十四在2005-1-8 14:35:18的发言:不是沒有,是你還沒有找到~~~~~~~
也许吧。你是丹虹吗?还是??
呵呵~~~~
我不是丹虹!~~~
歡樂與悲傷之間當然有可以留戀的東西
只是有沒有必要去留戀它~~
哪你是谁?思琪?再不对我就猜不出来了。
都舍不得!~见不到就舍不得!~
[img]http://img140.photo.163.com/iryl/13337746/426082669.jpg[/img]
以下是引用ADBOY在2005-1-8 20:40:10的发言:哪你是谁?思琪?再不对我就猜不出来了。

暈啊!~~~~~ 怎麼會讓你猜到啊?你怎麼知道我的名字的啊???~~
[em30][em22]
没有说什么舍得喝不舍得
只是
觉得好像又安静了许多
有点落寞````````
你们合好的啊,
怎么都好用日期命名啊?
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
呵呵````````````
我們都是日曆幫的嘛~~
[em02][em01]