服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 大家寒假准备怎么过啊

孽。。 发表于 2005-1-7 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4558 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
马上就要放寒假了,不是大家准备怎么度过这个寒假
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
看运气
如果有份工作的话倒也不错
没有的话,看也是闲着
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
考跆拳道黑带~装备不在汕头~去潮州那边地狱式训练半个月~谁要去的一起去啊~
╃籃板,血的天分,想要得到就得用血去證明╃
在家睡大覺吧...!!>>!!
無聊就是了...
苦命...
呵呵~以前就是早上睡觉,下午打球,晚上出去就这样,无聊死啊~
真是幸福啊你们,毕业的我,今年就没有了所谓一年又一年的寒假了,
现在是365天,天天干革命啊~~真是怀念有假放的日子~!!
QQ:17382651
呵呵~怎么说啦~现在出来工作的人不是很简单的,生活也不是很简单~这我明白~
我在家呆啊!!
肯定是郁闷死!
呵呵~那就不要在家呆着啊~
我啊~~继续上班上到过年放假几天!就这样![em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
以下是引用狂ぁ玄一在2005-1-7 21:03:29的发言:考跆拳道黑带~装备不在汕头~去潮州那边地狱式训练半个月~谁要去的一起去啊~

不是啊,你以为很容易啊?虽说地狱式训练,可那么多级别,半个月是不可能D……偶知道你是开玩笑D……
现在我的字典里没有寒假和暑假这两个词
[em04][em04][em04]
呵呵~我练了一个多月就考蓝带了~我不知道怎么的。以前练散打好,现在练跆拳道也~总比别人快~也比别人用心~我师兄说我在半个月就可以了~再说我现在自己也很拼命在练啊~
半个月的时间已经是够了~我只是考1段也不是说考9段~呵呵~不一样D啦~
那应该是我不大懂啦,你恶死啊!
陪老婆仔啊!
哈哈!
找工作做!!
玩!
睡覺!
上網!!!
拜年!!!收紅包!!!
啊樓主別忘暸給我紅包哦!!!
[em02]
以下是引用-|納納┐冄在2005-1-8 14:17:05的发言:找工作做!!
玩!
睡覺!
上網!!!
拜年!!!收紅包!!!
啊樓主別忘暸給我紅包哦!!!
[em02]

厄``~~~我现在是金融危机啊!!!
好惨啊!!寒假没钱不知道要怎么过啊!!别忘了我们之间的麦当劳喔!!
HOHO
以下是引用逝去~梦在2005-1-8 20:26:23的发言:
厄``~~~我现在是金融危机啊!!!
好惨啊!!寒假没钱不知道要怎么过啊!!别忘了我们之间的麦当劳喔!!
HOHO

HOHO~~~我還沒喫到鉨的M哦!!!!
寒假怎么會沒錢呢?/??
記住我的m,還有紅包哦!!!!   yeye```哈哈哈!!!               ^_^
[em02][em02][em02][em02][em02]
晕,今年要买的东西特别多。。。
红包多的话想买双“阿狄达斯”来穿,没钱就买ALL-START了。
最后能申请到资金升级电脑,那就谢天谢地了!
然后呢。。。希望能姑姑给偶买部手机。555555
天啊。。。。。。。。。钱,钱你在哪?我做梦都梦见你!
[img]UploadFile/2004-12/2004123183553602.jpg[/img] [shadow=255,skyblue,6]每天,我都在寻找天空...[/shadow]
天堂就在脚下!
自己挣的钱花起来那感觉,那滋味才叫