服务热线:0754 - 88943210

我擦你全家,纺织工业的人没素质你他妈算什么

2班班长 发表于 2011-7-28 01:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42861 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不是我非要爆粗口,
这个人真的是。。。。
大家看图就知道是个怎么样的人了。
不解释,
说我们没素质,
没素质你他妈又跑我们工业群里来,
没素质你跑来做什么。
艹你全家。
故事详情于群聊天记录。
不解释
加图

http://youmingshouxiaonan.blog.163.com/
[url=http://t.sina.com.cn/1829252517?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1829252517/c6fd2b80/7.png[/url]

全部回复(62)
这个人在群里不仅说他要撬墙角还公然挑拨我们学校同学之间的关系!
然后一直叫人和他打架什么的
他以为他是什么?他说话翘我们就该怕他啊?败类
这是人中之渣
他活着能干嘛呢?是吃掉米呢还是吃掉米呢还是吃掉米啊?
自己又多有素质?是谁先说什么出来见面什么说得很厉害要打架?
你不这样谁说你啊,还有,你一个外校的你来我们工业群找我们学校的人
不和睦就算还句句那么翘。自己公然挑拨工业你是想怎样?
你恶心!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我操 我也是工业 的 怎么了!!!!!!尼玛的
觉得这个人熟面熟面的~

也已经从QQ群里面剔除了.会向群主商讨管理事宜.
他有“素质”吗?第一句话就是“靠”  - -
美伢灬丨你回来啦
不知道怎么挖他出来啊,这种没素质的人好意思说别人,口口声声说别人怎么不看看自己是什么样?
过有素质。哎。这样的人不是没有的拉,
= =他现在就这样跑了啊,我们作为工业的学子条气吾顺啊

淡定  有素质的人没必要为这种所谓有素质的人生气的
= =淡定,必须淡定
淡定吧 很多人都觉得咱们技工的都是没素质的啦 - -哎
清者自清啦· 反驳也没用的 - -不解释
稍安毋躁
[em:L]工业再怎么烂,也没见过有学生去偷去抢。
超越了梦想 超越不了自己
看他长相是挺欠揍的
我只对这种人能无视就无视,实在不能无视就走开= =
和他计较是和自己ugo不去,他非要的话就给他颜色看
长得真抱歉
[em:L]
[em:L]
[em97]
看着熟熟-3-叫神马- -读哪-3-