服务热线:0754 - 88943210

这是为什么呢?这是为什么呢?谁能告诉我???

淫僧 发表于 2011-7-14 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7689 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每年都有人出来喊喊口号,助助校威!
说什么学习靠自己!革命靠自觉!可惜升学率怎么总不见长啊!
这是为什么呢???这是为什么呢???谁能告诉我???
相信我这个今年毕业的了!从我进来需要500分到现在这么少的分数都能进来就能说明一切——学校一年不如一年啊!形象工程是搞了不少!还不是为了申请什么什么一级学校!中看不中用!
图书室——我除了体检进去抽血就没进去过,基本是不开门的,学校放课本的仓库!
音乐室——就一破房改造楼,里面的桌椅比教室的还破烂
物理室,化学室——高一上过几次,高二高三连门槛都没靠近过
电脑室——也是高一上的,高二高三也没有(就一形象工程)
还有一个创新角——我高一在那吃肠粉给主任抓到,说我是第一个!够创新!
如果你爱吸烟,那么恭喜,学校厕所欢迎你!  如果你够拽,那么不幸,学校太小,群架都没得开场!
鄙视那些说的比唱还好听的5毛!!!
我说的是实话!如有不实!求喷!
微博求喷:http://weibo.com/lovewujiayuan
QQ求喷:373406100
我爱御姐

全部回复(5)
六中无来日
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  童鞋 面对现实吧
嗯~我不知道为什么!
现实就是这样。。。
想打群架。。可以。。六中门口警察叔叔欢迎你
    想吸烟。。我还记得在监控下吸烟的安全与危险。。厕所还没自己教室安全。
那些什么电脑室什么别提了。。。简直是摆设
弟弟我很笨。。。河畔很难混。。大家多多照顾哈