服务热线:0754 - 88943210

火影忍者们战斗中的视觉杀伤效果

SAJA手机认证状态 发表于 2004-12-31 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25805 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
火影忍者们战斗中的视觉杀伤效果宇智波一族 战斗效果:使用写轮眼时眼睛变红 视觉杀伤效果:★ 评:这就是俗称的"杀红了眼",给人强大的压迫感 忍者甲:不打啦,不打啦! 佐助:胆小鬼,知道宇智波一族的厉害了吧? 忍者甲:你这个混蛋真卑鄙!自己都得了红眼病还约我出来单条!想传染我是吧!? 佐助:…… 日向一族 战斗效果:使用白眼时黑色瞳孔消失,并眼爆青筋,样子极其凶悍(漫画《龙狼传》中的虚空眼睛也是这样子呢,可是他是个瞎子……) 视觉杀伤效果:★★ 评:如果你的对手与你战斗的时候老是跟你翻白眼,你还能一心一意的和他战斗吗? 忍者乙:停手!我不和你打了! 宁次:哈哈,终于肯认输了吗?告诉你,这就是你的命运! 忍者乙:少臭美了你!我是不想别人说我欺负残疾人士~ 宁次:你说谁是残疾人士? 忍者乙:说你啊,你这个瞎子~ 宁次:…… 鸣人 战斗效果:变身9尾时长出大牙齿和爪子,全身各部肌肉都有所改变,形象酷似野兽 视觉杀伤效果:★★☆ 评:如果自己的对手和你打着打着就变成了野兽,任凭谁都要惊出一身冷汗吧 忍者甲:小家伙,我不打了。 鸣人:可是我们还没有分出胜负啊? 忍者甲:没办法啊,如果我把你打伤了我老板会骂我的…… 鸣人满脸疑惑的的看着忍者甲…… 忍者甲:哦,忘记自我介绍了~其实忍者只是我的兼职,我是在野生动物保护协会上班的~ 鸣人还是满脸疑惑的的看着忍者甲,头上浮现出N多问号…… 音忍四人众 战斗效果:战斗时使用大蛇丸封印后由于身体被侵蚀,身体会出现很多类似纹身的印记 视觉杀伤效果:★★★ 评:看着一个满身都是斑斑点点的人,换了谁都会倒胃口~ 忍者甲乙丙丁四人帮:先不要打啦~我们有个问题 音忍四人众:你们想知道什么啊? 忍者甲乙丙丁四人帮:你们身上的纹身好酷啊~~请问是哪位师傅帮你们纹的啊? 音忍四人众:哦,是隔壁村的大蛇丸师傅……(话音未落,只听见一声“谢谢啦,后会有期”,战场上就只剩下四个音忍呆呆地站在那里…… 油女乃志 战斗效果:满身虫子。 视觉杀伤效果:★★★ 评:相信谁都不愿碰到混身都是虫子的家伙吧?就算你打到他了,说不定打的也是虫子哟~ 油女乃志:我的虫子已经告诉我你的实力了...... 忍者丙:看我的!忍法——杀虫剂喷雾术! 油女乃志:...... 我爱罗 战斗效果:我爱罗的杀盾被打坏时身上就像碎了一样”噼里啪啦“了掉沙子…… 视觉杀伤效果:★★★★ 评:当你一拳打到你对手的脸上时他的脸突然就碎掉了,碎片变成了沙子,里面又出现了他的一张新的毫发无伤的脸……这时你的心情会是什么样子的呢? 忍者乙:我打我打我打~~~ 我爱罗:砂盾~我挡我挡我挡~~~ 忍者乙:我不玩了! 我爱罗:早就告诉过你,没有人能伤的了我的。 忍者乙:你少来啦~你以为我会怕你!你这个脏家伙,满身都是土!偶妈妈不让我和脏孩子在一起玩~拜拜啦你~ 忍者乙“嗖”的一声就不见了 此时,悲伤的背景音乐响起,我爱罗一个人委屈地站在空旷的战场上,喃喃自语地说:我爱罗不是脏孩子……5555555,我爱罗天天都洗澡的,5555555555~ 大蛇丸 战斗效果:受伤后就脱皮,使用新身体。由于他的备用身体是个女的,所以就变成半男不女的样子…… 视觉杀伤效果:★★★★☆ 评:我想没有人愿意和人妖打架吧…… 大蛇丸:哈哈,让你看看我的完美的身体!!! 忍者丙:……(狂吐中) 大蛇丸:哈哈,怎么样~是不是被我这迷人的身体迷人的完美身体所迷住啦~哈哈哈哈哈~(自恋中) 忍者丙:……(狂吐中,吐得更厉害了) 大蛇丸:怎么不动啦,觉得自己不如我长的帅就认输了吗?哈哈哈哈哈哈~~(继续自恋中) 忍者丙咬了咬牙,用尽全身力气说了句:等一下,你先给我点时间……(又吐了几口)我吐着吐就习惯了……哇(继续吐) 君麻吕 战斗效果:可是使用自己的苦头对敌人进行攻击,甚至是自己的脊椎 视觉杀伤效果:★★★★★ 评:还没打就把自己弄的血肉模糊的,对手见了不腿软才怪呢 君麻吕:让你看看我血继界限的厉害(说完,就抽出自己的脊椎准备攻击) 忍者丁:哇!鬼啊!(不醒人世) 君麻吕:……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
强啊,偶蛮喜欢白眼的
过喜....
[em06][em06][em06][em06]
哈哈........
白眼~~~~~~~~~暴喜~~~
大蛇丸
我选择我喜欢!
鸣人
战斗效果:变身9尾时长出大牙齿和爪子,全身各部肌肉都有所改变,形象酷似野兽
视觉杀伤效果:★★☆
评:如果自己的对手和你打着打着就变成了野兽,任凭谁都要惊出一身冷汗吧
忍者丙咬了咬牙,用尽全身力气说了句:等一下,你先给我点时间……(又吐了几口)我吐着吐就习惯了……哇(继续吐)

挖卡卡卡卡卡~~~~~~好~!够无厘头啊~~
厉害~~~好趣味
够叼   我顶楼主   哈哈
還是九尾最剄~~~~
喜歡啊
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
我顶.....不错不错
。。。。。。。。。。。。晕。。。。。
。。。无语。。。。。。。
There can be knoeledge apart from practice. Love is selfish. I am not selfish. I want love. Should I become more selfish? Life is short. Play more. ∏ Nothing Serious! ∏
我晕。。。
啊,好久的帖...................
好好笑喔,不过怎么没卡卡西的
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
哇塞``笑死我也```[em01][em01]
СЯēш¤゛ジ ↘【咖啡牛奶° 硪dё哋瀊 听硪的 ●赯菓°巧克力≯Οolìkē↙ツ_.
白眼最高...虽然偶尔也被认为是瞎子....|||||||
粗如哩[em01][em01]
还是比较喜欢鸣人..但是个人觉得..白的视觉效果最好看了..看一个如此美型的人~~够了~
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく